pycharm的调试功能一直报错

sinat_36253299 2017-01-11 04:07:15
以下是报错内容,我的python版本是3.6

pydev debugger: process 9492 is connecting

Could not connect to 127.0.0.1: 56183
Traceback (most recent call last):
File "D:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm Community Edition 5.0.6\helpers\pydev\pydevd.py", line 2403, in <module>
debugger.connect(host, port)
File "D:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm Community Edition 5.0.6\helpers\pydev\pydevd.py", line 459, in connect
self.initializeNetwork(s)
File "D:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm Community Edition 5.0.6\helpers\pydev\pydevd.py", line 446, in initializeNetwork
self.writer = WriterThread(sock)
File "D:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm Community Edition 5.0.6\helpers\pydev\pydevd_comm.py", line 384, in __init__
self.cmdQueue = _queue.Queue()
TypeError: __init__() missing 1 required positional argument: 'size'

Process finished with exit code -1

求大神答疑
...全文
749 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WALL-EC 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个projection,把文件拷入新的projection中,再试一下
屎克螂 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看异常貌似是你调用方法少给了参数问题? 你直接运行不报错吗?

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧