c#关于控制台抛出的异常处理

老道123 2017-01-17 11:05:44
现在想通过process或者其他方式(主程序)调用一个控制台程序,控制台程序里处理逻辑的时候会抛出异常,不知道在主程序里如何抓取控制台抛出的异常?烦请各路大神给指导一下,谢谢!
...全文
943 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台必须有try catch 机制, 能输出相关信息。 这边没有办法直接获取异常, 但能得到输出的信息也是变相得到了异常。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。 Exception 机制并不会跨进程的。
老道123 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
看windows日志中是否记录异常,可以想办法读取日志。
非常感谢提供的意见,不过如果是多线程处理的话,日志内容比较多,过滤也很麻烦,不知道有没有直接catch这种异常的方法呢?
exception92 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看windows日志中是否记录异常,可以想办法读取日志。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧