VB进行post提交怎么带Cookie?

「已注销」 2017-01-18 02:32:07
VB进行post提交怎么带Cookie?
我post登录了,然后登录后进行别的事情,但是需要带着cookie
。。
...全文
1283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舉杯邀明月 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一下。
「已注销」 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 楼主 abc1234679 的回复:] VB进行post提交怎么带Cookie? 我post登录了,然后登录后进行别的事情,但是需要带着cookie 。。
Private Function getHtmlStr(ByVal strUrl As String) As String
    Dim XmlHttp As Object
    Set XmlHttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    XmlHttp.Open "GET", strUrl, True
    
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Language", "zh-cn,zh;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3"
    XmlHttp.setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
    XmlHttp.setRequestHeader "Cookie", txtCookie.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "Host", "click.simba.taobao.com"
    XmlHttp.setRequestHeader "Referer", txtReference.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0"
    
    XmlHttp.send
    getHtmlStr = StrConv(XmlHttp.ResponseBody, vbUnicode)
    Set XmlHttp = Nothing
End Function
[/quote]老师,他显示引用open的方法失败,是不是得引用啊。。
「已注销」 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 楼主 abc1234679 的回复:] VB进行post提交怎么带Cookie? 我post登录了,然后登录后进行别的事情,但是需要带着cookie 。。
Private Function getHtmlStr(ByVal strUrl As String) As String
    Dim XmlHttp As Object
    Set XmlHttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    XmlHttp.Open "GET", strUrl, True
    
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Language", "zh-cn,zh;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3"
    XmlHttp.setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
    XmlHttp.setRequestHeader "Cookie", txtCookie.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "Host", "click.simba.taobao.com"
    XmlHttp.setRequestHeader "Referer", txtReference.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0"
    
    XmlHttp.send
    getHtmlStr = StrConv(XmlHttp.ResponseBody, vbUnicode)
    Set XmlHttp = Nothing
End Function
[/quote]。。。
无·法 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 abc1234679 的回复:
VB进行post提交怎么带Cookie? 我post登录了,然后登录后进行别的事情,但是需要带着cookie 。。
Private Function getHtmlStr(ByVal strUrl As String) As String
    Dim XmlHttp As Object
    Set XmlHttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    XmlHttp.Open "GET", strUrl, True
    
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
    XmlHttp.setRequestHeader "Accept-Language", "zh-cn,zh;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3"
    XmlHttp.setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
    XmlHttp.setRequestHeader "Cookie", txtCookie.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "Host", "click.simba.taobao.com"
    XmlHttp.setRequestHeader "Referer", txtReference.Text
    XmlHttp.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0"
    
    XmlHttp.send
    getHtmlStr = StrConv(XmlHttp.ResponseBody, vbUnicode)
    Set XmlHttp = Nothing
End Function
无·法 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 abc1234679 的回复:
引用 4 楼 sysdzw 的回复:
那就是内容没写对
美女老师,能加你个QQ教教我把?
我是男的,专加美女qq。 这个我不常用,你自己找资料调试研究看看吧。
「已注销」 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sysdzw 的回复:
那就是内容没写对
美女老师,能加你个QQ教教我把?
无·法 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是内容没写对

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧