[[UIApplication sharedApplication]openURL打开页面后,页面如何写才能彻底关掉safari回到app?

aoyusky 2017-01-18 11:20:51
[[UIApplication sharedApplication]openURL打开页面后,页面如何写才能彻底关掉safari回到app?
页面里写了
window.opener=null;
window.open('','_self');
window.close();,
但只是关闭本页面,safari回到了刚开始进入时的页面,并没有关闭, 这样回到原来app就挺麻烦了。
望高手指点如何彻底关掉safari,或者有什么其他解决方法?
...全文
680 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由_ 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xttxqjfg 的回复:
你的app1里面设置一个URL scheme,比如为“testscheme”,然后你在浏览器里面调用“testscheme://”这个地址,就能够打开你的app1
+1
自由_ 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
+1
xttxqjfg 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的app1里面设置一个URL scheme,比如为“testscheme”,然后你在浏览器里面调用“testscheme://”这个地址,就能够打开你的app1
scribbler 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,左上角点击app2返回app2时候,并没有相关事件(这是OS行为,APP本身无法捕获或者没找到相关API),那么回到app1就无从谈起。希望对您有帮助
Avalanching 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按三楼的说的情况,貌似回不去了,只能返回app2里面去了,跳出了应用,代码是无法控制其他应用的了
qq_16207823 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能直接回到app1,可以直接回到app2,然后app2再回到app1
aoyusky 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scribbler 的回复:
openURL打开Safari 后,可以通过左上角的App 名字回到App。但是在App中无法直接Close掉Safari。
非常感谢回复。碰到的情况有点复杂,是这样的, app1 用 [[UIApplication sharedApplication]openURL 打开了 app2,而app2中打开了safari,所以safari左上角是 app2, 想能直接回到app1,还望指教一下。
scribbler 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
openURL打开Safari 后,可以通过左上角的App 名字回到App。但是在App中无法直接Close掉Safari。
aoyusky 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。有人知道吗?

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧