C#可以在浏览器中发开FTP地址吗? FTP有账号和密码

qq_24001443 2017-01-23 03:05:19
C#可以在浏览器中发开FTP地址吗? FTP有账号和密码
...全文
583 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆ftp的凭证,似乎不会出现在html中吧,在搭建ftp服务器时才用到
秋的红果实 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_24001443 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] iis作为ftp服务器的话,启用下ftp目录浏览就有这个了
比如如图片 我想把FName.Text的值传到这个链接中应该怎么办。[/quote]完全不懂你说说什么
vovo09 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各路大神,请教! 这种方式,html里面直接显示了用户名和密码,这样是不是就不安全了,有什么好的解决办法吗
aubreycanfly 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只需要访问的可以用Uri("ftp://账号:密码@ftp路径")这样就可以访问。 bmig = new BitmapImage(new Uri("ftp://yhj:yhj@196.84.18.732/" + m_currentpath, UriKind.RelativeOrAbsolute));//ip我乱写的。 如果想要从ftp上下载上传 给你一个下载的示例 public void Download(string filename) { if (Directory.Exists(@"D:\temp") == false) { Directory.CreateDirectory(@"D:\temp"); } FtpWebRequest reqFTP; try { FileStream outputStream = new FileStream("D:" + "\\temp\\" + filename, FileMode.Create); reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri("ftp://yhj:yhj@156.34.18.132/" + filename));//ip还是乱写的 reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.DownloadFile; reqFTP.UseBinary = true; reqFTP.Credentials = new NetworkCredential("yhj", "yhj"); reqFTP.UsePassive = false; FtpWebResponse response = (FtpWebResponse)reqFTP.GetResponse(); Stream ftpStream = response.GetResponseStream(); long cl = response.ContentLength; int bufferSize = 2048; int readCount; byte[] buffer = new byte[bufferSize]; readCount = ftpStream.Read(buffer, 0, bufferSize); while (readCount > 0) { outputStream.Write(buffer, 0, readCount); readCount = ftpStream.Read(buffer, 0, bufferSize); } ftpStream.Close(); outputStream.Close(); response.Close(); } catch (Exception ex) { throw ex; } }
crystal_lz 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 ftp://username:password@ftp_url 支持不支持 看浏览器是否解析ftp协议
失落的神庙 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用资源管理器打开ftp地址试试
卧_槽 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
题主麻烦先把舌头捋直了
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不管是做Ftp服务端还是客户端都表示无压力
qq_24001443 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
iis作为ftp服务器的话,启用下ftp目录浏览就有这个了

比如如图片 我想把FName.Text的值传到这个链接中应该怎么办。
jthkl 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和C#有关系吗?只要有ftp服务器,浏览器就能做这个。
threenewbee 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iis作为ftp服务器的话,启用下ftp目录浏览就有这个了
Gagaga 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以没问题。
Poopaye 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发开FTP地址是楼主自创的词语吗?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧