Volley框架的链接超时问题

小小亠星辰 2017-02-07 11:34:58
自己做毕设 然后想用volley框架从后台取到数据 今天一早上全显示连接超时,很懵逼 求各路高手指点一二
代码如下:

equestQueue requestQueue= Volley.newRequestQueue(this);//这里的this指的是Context
StringRequest request = new StringRequest("http://192.168.42.129:8080/Day2_6/JsonServlet", new Response.Listener<String>() {
@Override
public void onResponse(String response) {
Log.i("ceshi", "onResponse: success!"+response.toString());
Toast.makeText(MainActivity.this, response.toString(), Toast.LENGTH_SHORT).show();
}
}, new Response.ErrorListener() {
@Override
public void onErrorResponse(VolleyError error) {
Log.i("ceshi", "onResponse: fail!"+error.getMessage());
}
});
/*JsonObjectRequest request = new JsonObjectRequest("http://192.168.152.2:8080/Day2_6/JsonServlet",null,new Response.Listener<JSONObject>() {
@Override
public void onResponse(JSONObject response) {
Log.i("ceshi", "onResponse: success!"+response.toString());
}
}, new Response.ErrorListener() {
@Override
public void onErrorResponse(VolleyError error) {
Log.i("ceshi", "onErrorResponse: fail!"+error.getMessage());
}
});*/
request.setRetryPolicy(new DefaultRetryPolicy(3*1000, 1, 1.0f));
requestQueue.add(request);

错误代码:

java.net.ConnectException: failed to connect to /192.168.42.129 (port 8080) after 3000ms: connect failed: ENETUNREACH (Network is unreachable)


我猜测应该是url的问题 可是我换了百度的网址(百度:为什么总是我躺枪。。。) 还是不行
PS: 联网权限 依赖 创建请求队列都有
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
头发还没秃a 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setRetryPolicy(new DefaultRetryPolicy(3*1000, 1, 1.0f));
你设置的网络请求超过3秒就超时。。。
ll444169487 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网络有问题啊,是真机还是模拟器
lqqq778 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很好哇很好玩很好玩很好

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧