用asp.net表单进行登陆注册 ,点击按钮没有反应 大神帮帮忙好吗

trydo沁 2017-02-11 08:35:57
前台代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="signin.aspx.cs" Inherits="signin" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>爱心拾物网登录界面</title>
<!--用百度的静态资源库的cdn安装bootstrap环境-->
<!-- Bootstrap 核心 CSS 文件 -->
<link href="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<!--font-awesome 核心我CSS 文件-->
<link href="//cdn.bootcss.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<!-- 在bootstrap.min.js 之前引入 -->
<script src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
<!-- Bootstrap 核心 JavaScript 文件 -->
<script src="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.0/js/bootstrap.min.js"></script>
<!--jquery.validate-->
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.validate.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/message.js" ></script>
<style type="text/css">
body{background: url(img/4.jpg) no-repeat;background-size: cover;font-size: 16px;}
.form{background: rgba(255,255,255,0.2);width:400px;margin:100px auto;}
#login_form{display: block;}
#register_form{display: none;}
.fa{display: inline-block;top: 27px;left: 6px;position: relative;color: #ccc;}
input[type="text"],input[type="password"]{padding-left:26px;}
.checkbox{padding-left:21px;}
</style>
</head>
<body>
<!--
基础知识:
网格系统:通过行和列布局
行必须放在container内
手机用col-xs-*
平板用col-sm-*
笔记本或普通台式电脑用col-md-*
大型设备台式电脑用col-lg-*
为了兼容多个设备,可以用多个col-*-*来控制;
-->
<!--
从案例学知识,来做一个登录,注册页面
用到font-awesome 4.3.0;bootstrap 3.3.0;jQuery Validate
-->
<div class="container">
<div class="form row">
<form class="form-horizontal col-sm-offset-3 col-md-offset-3" id="login" name="login" action="?Action=Login" method="post">
<h3 class="form-title">请登录爱心拾物网</h3>
<div class="col-sm-9 col-md-9">
<div class="form-group">
<i class="fa fa-user fa-lg"></i>
<input class="form-control required" type="text" placeholder="Username" name="UserName" id="UserName" autofocus="autofocus" maxlength="20"/>
</div>
<div class="form-group">
<i class="fa fa-lock fa-lg"></i>
<input class="form-control required" type="password" placeholder="Password" name="UserPassword" id="UserPassword" maxlength="8"/>
</div>
<div class="form-group">
<label class="checkbox">
<input type="checkbox" name="remember" value="1"/> Remember me
</label>
<hr />
<a href="javascript:;" id="register_btn" class="">Create an account</a>
</div>
<div class="form-group">

<input type="sub" class="btn btn-success pull-right" value="Login " onclick="document.login.submit()"/>
</div>
</div>
</form>
</div>
<script type="text/javascript" src="scripts/main.js" ></script>
</body>
</html>


后台代码
...全文
963 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小贤820 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、打个断点,看是否进入方法里面; 2、Request.QueryString["Action"] 看这个是否取到值; 个人介意: <link href="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> 像这种JS以及CSS直接下载下来保存到本地;
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法: 1.提交的input 加runat="server" 2.用button 前台 提交按钮 <asp:Button ID="btnOK" runat="server" Text="确定" OnClick="btnOK_Click" /> 后台 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)     {         //Init_WebControls(); 这句去掉     } protected void btnOK_Click(object sender, EventArgs e) { Init_WebControls(); }
一叶无秋 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="sub" class="btn btn-success pull-right" value="Login " onclick="document.login.submit()"/>
一叶无秋 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看页面调试呗,看看是有提交信息过去。
trydo沁 2017-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我参考的文章是http://www.cnblogs.com/jianglan/archive/2011/10/14/2212558.html 就是点击 登录按钮的时候页面一直在刷新 并没有弹出任何消息啊 大神帮帮忙吧 555555 是不是少写了 什么 因为我感觉我参考的文章 就不完整的
trydo沁 2017-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码如下:

public partial class signin : System.Web.UI.Page
{
    protected string Action = "";

    protected class UserLoginInfo
    {
        public string UserName = "";
        public string UserPassword = "";



    }
    protected UserLoginInfo _UserLoginInfo = new UserLoginInfo();

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        Init_WebControls();
    }
   protected void Init_WebControls()
    {
        try
        {

            if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["Action"]))
            {
                Action = Request.QueryString["Action"].Trim().ToLower();


}
            switch (Action)
            { 
                case "Login":
                    if (!string.IsNullOrEmpty(Request.Form["UserName"]) && !string.IsNullOrEmpty(Request.Form["UserPassWord"]))
                    {
                        _UserLoginInfo.UserName = Request.Form["UserName"].ToString();
                        _UserLoginInfo.UserPassword = Request.Form["UserPassWord"].ToString();
                       string user = "select Username,Password from users where Username='" + _UserLoginInfo.UserName + "' and Password='" + _UserLoginInfo.UserPassword + "'";
                       string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["LovingHome"].ConnectionString;
                        SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString);
                        SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(user,conn);
                        DataSet ds = new DataSet();
                        da.Fill(ds);
                        if (ds.Tables[0].Rows.Count == 1)
            
                       {  
                           Response.Redirect("Index.aspx", false);//防止Response.End 方法终止页的执行
                       }
                       else
                       {
                           Response.Write("<Script Language=JavaScript>alert('密码或用户名错误,请重试!');</Script>");
 
                       }
                   }
                   break;
           }
       }
                    
            catch (Exception ex)
       {
           throw new Exception(ex.Message);
       } 
            
            }



        }




13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧