求助.net三层架构,查询编号显示行带有图片,二进制。求大神

我叫小五哥 2017-02-24 11:17:20

按编号,或者批号查询显示数据,点击查看报告,跳转页面如下图

实习生,有很多不懂,不知道该怎么做,求大神帮帮忙,

帮忙看看代码要怎么做这是第二张图的代码
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Xml.Linq;
using Model;

namespace Web
{
public partial class bgxxCX : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Page.IsPostBack == false)
{
DataSet ds = BLL.zjbgBLL.getAllStock();

}
}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string condition = "";
string spbh = TextBox1.Text;
if (TextBox1.Text != "")
{
condition = condition + "bgxx.spbh ='" + TextBox1.Text + "'";
}
if (TextBox2.Text != "")
{
condition = condition + "bgxx.pih ='" + TextBox2.Text + "'";
}


DataSet ds = BLL.zjbgBLL.getStockByCondition(condition);
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
GridView1.DataBind();
}
else
{
Response.Write("<script>alert('你查找的商品" + spbh + "商品编号不存在');</script>");
}

}
}
}


如果有大神能做出第三张图效果,最好附上前台、后台代码
...全文
1444 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就是个菜鸟 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点击查看报告 打开新窗体时 将这一行的 主键 传递过去,然后根据主键 查询数据 进行绑定就可以。 至于图片显示问题,可以将二进制转换为字节数组创建流,根据流生成图片,有了图片 其他不都好说了么。
大鱼> 2018-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你第一个界面得到数据的时候将对应的图片URL一起给过来,点击查看的时候上面的数据信息可以从第一个界面直接传入,下面的图片只需要根据URL获取一次连接就行。
cy2889792 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
读取数据然后用C#自带的Graphics类把数据绘制到你这个背景图片上就行了。不是很复杂。
SoulRed 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
标题看的我懵比。你是说的LINQ吗?

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧