iOS 项目编译错误"_OBJC_CLASS_$_FCUtility", referenced from:

languang56 2017-02-24 03:57:01
最近在项目中引入okdrive,结果引入后项目无法运行了 一直报这个错误。试了很多方法都不行,跪求解决方案。
Undefined symbols for architecture armv7:
"_OBJC_CLASS_$_FCUtility", referenced from:
objc-class-ref in OKDriveLib(MotionExtractData.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(MotionData.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(OKDriveUpload.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(DriveData.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(OKDriveManager.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(TripData.o)
objc-class-ref in OKDriveLib(GeofencePointData.o)
...
ld: symbol(s) not found for architecture armv7
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
...全文
656 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
languang56 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,路径下的缺少FCUtility这个文件找到并重新引入,同时修改了targets->build settings->other linker flags 下将-all_load去掉使用-ObjC问题解决了
qq_24568701 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pod install即可
languang56 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是cocopods
bingjiangq 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是通过什么方式引入的,手动还是cocoaPods? 在项目看下它的头文件能不能找到?再查下库的路径是否正确

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧