[紧急] SQL SERVER 问题

baidu_37657354 2017-02-25 01:58:29
如何将:图中红框框里的数据转换成表,并且这表需要结合&和|运算。
这是福利项表

这是招聘信息表


1、请问如何将用户发布招聘信息福利选项储存到招聘信息表中(需要按位运算在储存)。
如果有代码展示,那效果肯定会很直观!谢谢大家!
...全文
1513 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FainSheeg 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
所有state为1的福利项的ID值相加即为该职位福利值welfare 反过来,若要判断某职位是否享受某项福利,则只要把该项福利 的ID值跟该职位的福利值welfare按位与(ID & welfare)若为真则享受。
西漠以西 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的福利项编号ID值本身就是一系列的位域值,你现在要为一条招聘信息表示它所拥有的多项福利,那么把相应的福利项编号累加起来即可。 比如:某个职位的福利包含: 2全勤奖 , 16包住 , 32包吃 , 直接存 50 这个int就行了。 百度一下 c#的 位域枚举,有助于你理解这个问题
cy2889792 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,7个福利项组成一个7位长度的二进制数字, 每一位如果有该福利就是1,否则就是0, 然后把这个二进制数字转成10进制数字。 当你要判断是否有某一项福利的时候只要对相应的10进制数字做位与运算就行了,需要修改某一位(福利项)的值的话就做位或运算就行了。
xdashewan 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是做加法,1+2+4.。。。。,有什么福利就加上去,比如包吃包住就是16+32,用的时候用位与上16或32判断是否包含该福利的
  • 打赏
  • 举报
回复
没说明白需求,所以不好解答
baidu_37657354 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要储存用户所选的福利项编号的按位运算后的值。
蝶恋花雨 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var str=string.empty; str+=ID+","; insert xx str.trimend(','); 结果选中几个存放几个1,2,32,64 存放到数据库

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧