windows server 2012服务器一段时间后客户端无法ping通

qing20130604 2017-02-27 10:38:54
windows server 2012服务器器刚启动时,外部能正常访问,远程桌面也能正常访问,空闲一段时间后(可能是两小时或更长时间),外围系统无法正常访问(ping不通,ping不通);此时登录服务器去查看,网络显示访问受限,必须先禁用网络,再重启网络,才能恢复正常,分数不是很多,希望大侠指点迷津,先谢谢关注的亲们!
...全文
3432 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ranbiao1234 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开“控制面板", 进入控制面板,点击右上角,选择查看方式为大图标,找到设备管理器。 找到网络适配器,选择本地连接的网卡,右键,选择属性。 标题栏上面,切换到电源管理,取消勾选“允许计算机关闭此设备以节约电源”。点击确定。
「已注销」 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我遇到了和你一样的问题,请问一下你是怎么解决的呢!
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主解决了吗?能否分享一下
qing20130604 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己大胆的up下
qing20130604 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧