无意看到论坛,有没有经验指教

无尽忧伤 2017-03-01 11:46:38
本人学的生物专业,毕业两年从事研发,后做运营。想做软件开发行业,已经打算辞职,不知如何下手。
连软件开发是什么,有什么种类都不清楚,现在很想了解。上学是C++学的还可以,就是忘光了。
等于零基础,不知道如何是好
有没有大神,有建议指导呢
...全文
514 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kechenshun 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢就去找一份工作练手,年轻没有什么不可能
  • 打赏
  • 举报
回复
做运营比研发强多了
  • 打赏
  • 举报
回复
把分全给哥 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dhxzp007 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
靠自学上手比较难,第一份工作特别重要,还是需要在工作中学习比较有效,有个好师傅领进门也特别重要。 先确定喜欢做什么,网站APP微信公众号还是一些嵌入式智能硬件之类的,主流的语言有java、php、python、c++、js等等
anythingBlank 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
桌面软件 网页程序 手机端等等 你想干什么
无尽忧伤 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求助呢,有没有好心人呢

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧