Android Studio报错,求诸天大神帮忙看一下

骨雀谷 2017-03-01 07:58:03

RT,提示这样的错误,求诸天大神指点一下该怎么解决
03-01 19:42:08.370 4048-4048/com.demo.conan.notifycation E/System: stat file error, path is /data/app/com.demo.conan.notifycation-2/lib/arm64, exception is android.system.ErrnoException: stat failed: ENOENT (No such file or directory)
03-01 19:42:08.683 4048-4090/com.demo.conan.notifycation E/GED: Failed to get GED Log Buf, err(0)
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨泉v 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
arm64文件夹为什么放到lib里面?这样你还要去配置gradle吧,我记得是在mian下面见一个jiniLib文件夹,然后那些so文件夹放到这里面吧
骨雀谷 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lwlizhe 的回复:
找不到arm64的资源文件?你这是强制删除了arm64文件夹还是别的原因啊,照理说这个文件夹应该自动生成的
强制删除?我好像没做过这样的操作额。。。这样的情况该怎么解决呀?
lwlizhe 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到arm64的资源文件?你这是强制删除了arm64文件夹还是别的原因啊,照理说这个文件夹应该自动生成的

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧