windows下运行openCV的goturn的问题

啧人 2017-03-02 04:37:33
这个代码在opencv_contrib里面,我按照网上的方法,对拓展库用cmake进行了编译。在其他的代码已经能用了。

这个代码要求有这样一句话:
In order to use GOTURN tracker, GOTURN architecture goturn.prototxt and goturn.caffemodel are required to exist in root folder

他给的网址没下到,我从GOTURN-master的download_trained_model下载了model,重命名为goturn.caffemodel。在GOTURN-master\nets里面,把tracker.prototxt重命名为 goturn.prototxt,放到根目录下

当然,我也不知道命令行的输入是什么。我就按照别的跟踪程序那样,读一个视频,然后选择区域,然后init,接下来,就出现了:
...全文
2009 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suoyun2801 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最烦这种,自己解决了,也不回复如何解决的
yyrsophie 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我今天尝试,也遇到了一样的问题,请问你是如何解决的
soulmate_bian 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
博主,ALOV300++ Dataset Initialization... Error: Can't open annotation file *.ANN!!! Error: Can't open annotation file *.ANN!!!......是什么原因?ALOV300++ Dataset应该放哪里
soulmate_bian 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问运行成功了吗?
啧人 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。不好意思刚发出来就知道哪里错了

4,248

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenCV相关技术交流专区
计算机视觉人工智能opencv 技术论坛(原bbs) 广东省·深圳市
社区管理员
  • OpenCV
  • 幻灰龙
  • OpenCV中国团队
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

OpenCV中国团队官方博客:https://blog.csdn.net/opencvchina

试试用AI创作助手写篇文章吧