求大哥帮帮忙,这问题困扰了我两天了/Android studio运行任何项目都会出现错误,但项目能正常运行.

夏末秋初i 2017-03-02 11:06:43
运行一个没有代码错误的简单Module, AVD,真机都会运行成功 但在Logcat中发现下面错误
[color=#FF0000]03-02 06:08:21.085 1983-1993/com.android.defcontainer E/StrictMode: A resource was acquired at attached stack trace but never released. See java.io.Closeable for information on avoiding resource leaks.
java.lang.Throwable: Explicit termination method 'close' not called
at dalvik.system.CloseGuard.open(CloseGuard.java:184)
at android.os.ParcelFileDescriptor.<init>(ParcelFileDescriptor.java:405)
at android.os.Parcel.readFileDescriptor(Parcel.java:1502)
at android.os.ParcelFileDescriptor$1.createFromParcel(ParcelFileDescriptor.java:434)
at android.os.ParcelFileDescriptor$1.createFromParcel(ParcelFileDescriptor.java:431)
at com.android.internal.app.IMediaContainerService$Stub.onTransact(IMediaContainerService.java:91)
at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:388)
at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
03-02 06:08:22.445 1410-1410/com.android.launcher E/RenderScript: rsAssert failed: !mTypes.size(), in frameworks/rs/rsType.cpp at 63
03-02 06:08:22.445 1410-1410/com.android.launcher E/RenderScript: rsAssert failed: !mElements.size(), in frameworks/rs/rsElement.cpp at 375
03-02 06:08:22.596 3649-3654/? E/cutils-trace: Error opening trace file: No such file or directory (2)
03-02 06:08:23.035 3676-3676/? E/cutils-trace: Error opening trace file: No such file or directory (2)

...全文
510 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏末秋初i 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个错误在我写Demo时会不会有影响呢?
墨泉v 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新创建个项目,如果没问题说明你的as没问题而是项目的配置什么的有问题,如果新建的项目都报错就是你的as有问题了
chinahbbt 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看着日志的意思,你是有些资源打开了,用完之后没有关掉
夏末秋初i 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新安装过几次Android studio 都没有解决,会不会是SDK有问题

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧