做一个付款的安卓app,付款完毕,怎么把付的金额发送到蓝牙设备

youzhua1328 2017-03-03 10:38:39
手机app付款,完毕后把金额通过蓝牙,发送到下位机蓝牙串口模块。安卓新手,边查资料边整的。蓝牙搜索连接都没有问题,可是在付款完毕后发送付款金额给下面的设备时,下位机接收不到。如果有另外的解决办法,请指教。
protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
//返回结果
if (requestCode == FuQianLa.REQUESTCODE
&& resultCode == FuQianLa.RESULTCODE
&& data != null) {
FuQianLaResult result = data.getParcelableExtra(FuQianLa.PAYRESULT_KEY);
Toast.makeText(getApplicationContext(), result.payCode, Toast.LENGTH_SHORT).show();//付款成功
//发送数据
try {
if (btSocket!=null) {
// 写数据
sendDataToClient(etAmount.getText().toString());
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
if (FuQianLa.JD.equals(result.payChannel)) {
jdToken = result.payMessage;
}
}
super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);

}



 private void sendDataToClient(String s) {
byte[] buffer = s.getBytes();
try {
OutputStream os = btSocket.getOutputStream();
os.write(buffer);
os.flush();
// os.close();
// socket.close();
Log.d("" , "服务器端数据发送完毕!");
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}


...全文
293 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youzhua1328 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaoyaoyou1212 的回复:
这样看不出你的问题所在,推荐我的两个蓝牙项目给你看看有没有启示,希望能有所帮助! https://github.com/xiaoyaoyou1212/BLE低功耗蓝牙的 https://github.com/xiaoyaoyou1212/BluetoothChat传统蓝牙的
多谢解答,找到问题了,我把蓝牙的搜索配对和发送写在了mainactivity中,而数据发送在另一个activity中,查资料说要把蓝牙的操作写在service中,然后就可以多个activity共用蓝牙socket。现在在查找这方面的资料,安卓新手,多谢指教!
youzhua1328 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢解答,找到问题了,我把蓝牙的搜索配对和发送写在了mainactivity中,而数据发送在另一个activity中,查资料说要把蓝牙的操作写在service中,然后就可以多个activity共用蓝牙socket。现在在查找这方面的资料,安卓新手,多谢指教!
幻影宇寰 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看不出你的问题所在,推荐我的两个蓝牙项目给你看看有没有启示,希望能有所帮助! https://github.com/xiaoyaoyou1212/BLE低功耗蓝牙的 https://github.com/xiaoyaoyou1212/BluetoothChat传统蓝牙的

1,617

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能硬件,智能手表,可穿戴设备,智能电视,谷歌眼镜,Google Glass 相关讨论。
社区管理员
  • 智能硬件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧