能自由排版的C语言就是好,就是好呀就是好呀就是好!

赵4老师 2017-03-03 12:57:32
http://bbs.csdn.net/topics/392078691
#include <stdio.h>
typedef unsigned char BYTE;
BYTE c[3]={0x04,0xc2,0xda};
int d;
char b[3][3]={"04","c2","da"};
char s[7];
int main() {
d=(
(
(unsigned int)c[0]
)<<16
)
+(
(
(unsigned int)c[1]
)<<8
)
+ (unsigned int)c[2];
printf("%06x\n%d\n",d,d);

printf("%s %s %s\n",b[0],b[1],b[2]);
sprintf(s,"%s%s%s",b[0],b[1],b[2]);
sscanf(s,"%6x",&d);
printf("s:%s\n%d",s,d);

return 0;
}
//04c2da
//312026
//04 c2 da
//s:04c2da
//312026
//

http://bbs.csdn.net/topics/380157851
一起唱!
能自由排版的C语言就是好,就是好呀就是好呀就是好!
...全文
1482 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e8923704 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜的代码啊? 好个粑粑啊
飞刀刀刀 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
棒棒哒,初学者正在学使用csdn
赵4老师 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
受 SQLite 多年青睐,C 语言到底好在哪儿?
https://www.oschina.net/news/99485/why-is-sqlite-coded-in-c
Friday丶 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/380157851?page=1 哈哈,看了赵老师这几篇,真的觉得很有意思。 在不考虑代码内容、代码可读性又保证代码正确的情况下,探索代码的编码风格和手法,确实是一件很有趣的事情。
叶子长新芽 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C 语言编程可以写成这个样子,厉害厉害
oppo24 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C代码的优雅,哈奥!
kakabulusi 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
挽尊。。。。。。 谁还敢说我们程序员没有艺术细胞!!!
Pingo520 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,赵老师威武
爱睡觉的阿狸 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分,支持赵老师,
KinoluKaslana 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我悄悄的来接分,把以前发给赵老师的分接回来
失散糖 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一度与怪异发生关联之后,会更容易被怪异所吸引。
怿一 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能(wu)自(chan)由(jie)排(ji)版(wen)的(hua)C(da)语(ge)言(ming),嗨!就是好,就是好呀就是好呀就是好!
twintiger 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好看是好看,读懂干啥就不容易了。不过C语言是永远的爱!爱C语言的自由自在,无所不能。这是距离汇编语言最近的高级语言,感觉整个电脑都尽在手中。 用java之类的面向对象语言总是缚手缚脚的。虽然java也是好语言.......
worldy 2017-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师比较有时间,尽情研究
EIT王子 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我点赞 了。。反正我觉得很牛。只是我看不懂。。。写成这样还可以跑起来也是好代码了
Acuity. 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师威武
qq_31005887 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言怪异代码大赛历届作品大全 1984~1996,1998,2000,2001,2004~2006,2011,2012http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5538847
赵4老师 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
挽。。挽。。挽
加载更多回复(9)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧