请帮忙看看这个SQL语句哪里错了

leon51 2017-03-04 02:36:27
我想查找时间相差2分钟以内的记录,但下面的语句出现了多条记录,请问如何修改?
SELECT ReceivedTime FROM Table
WHERE Sender='gdpAdmin@hua.com' AND DATEDIFF (minute,'2017/3/3 18:39:35', ReceivedTime )<=2


查询结果:

2017-02-21 18:46:36.000
2017-02-22 08:25:23.000
2017-02-22 09:15:34.000
2017-02-20 22:48:08.000
2017-02-21 09:11:11.000
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon51 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
leon51 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Andy, 多谢你的回复,你的结果是OK的,但是我那个DATEDIFF函数错哪里了,我是放在程序代码中,如果用Between似乎不方便?
二月十六 版主 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT ReceivedTime  FROM Table
WHERE Sender='gdpAdmin@hua.com' AND DATEDIFF (minute,ReceivedTime,'2017/3/3 18:39:35' )<=2 
ReceivedTime写前边,要不是负的,所以小于2
Andy-W 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT ReceivedTime FROM Table WHERE Sender='gdpAdmin@hua.com' and ReceivedTime between '2017/3/3 18:39:35' and '2017/3/3 18:41:35'

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧