Selenium新手提问,怎样获取一个没有HTML标签的网页内容

wumachangxi7 2017-03-06 08:19:20
Selenium新人,请教各位老手,大神;怎样判一个没有HTML标签的文件是否加载完成,并且获取网页内容呢

一个网页 http://localhost/app/b.html
b.html是文本格式,没有HTML标签;内容如下;

AFT8R-XCVFDF-SDFF

Selenium怎样判断b.html加载完全?
网上的文章大多数是通过HTML标签来判断网页是否加载完全
例如
By.id
By.name
By.css

本人尝试使用xpath的没有成功,抛出异常了。
webDriver.findElement(By.xpath("/"));

怎样判一个没有HTML标签的文件是否加载完成,并且获取网页内容呢?
多谢各位
...全文
1689 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fanticsen 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
马克,万一后人能用到呢
wumachangxi7 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有人来回答,还是要谢谢论坛 通过bing搜索 selenium get txt page 找到下面一篇文章,里面有解决办法 http://stackoverflow.com/questions/2646195/how-to-check-if-an-element-is-visible-with-webdriver

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧