如何把mib文件读取解析出的信息进行存储,而后调用读取出的oid来get服务器信息

fenfengxiong6842 2017-03-06 09:02:24
我已经读取了mib文件了!!!!
如何存储读取出的信息!!!!
读取的信息:
name==wwwDocumentGroup
value==1.3.6.1.2.1.65.2.2.7
isTableColumn==false
parentName=wwwMIBGroups
parentValue=1.3.6.1.2.1.65.2.2
syntax=INTEGER
access=read-only
status=current
需要的:类似这样Sys("1.3.6.1.2.1.65.2.2.7", "wwwDocumentGroup");
...全文
1224 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45727884 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是怎么解析的?
renlxx 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用java读取mib呢 可否把代码贴出来 我的一直报错
YuanFY_V 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么读取这些信息出来的。
tangyongTY 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用java的什么方法装载的mib文件啊,我这边一直报加载错误
fenfengxiong6842 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是Java代码,
tangyongTY 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是用java加载mib文件的么

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧