关于builder使用 windowsmediaplayer的疑惑,找不到showgotobar

coriocarcsdn 2017-03-07 09:15:02
本人自学中
想播放视频的时候,去掉播放器的状态栏, windowsmediaplayer 应该提供了一些属性,可以进行设置。 看网上的资料多试两种

axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.ShowGotoBar       是否显示Goto栏
axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.ShowPositionControls  是否显示位置调节按钮
axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.ShowStatusBar      是否显示状态栏
axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.ShowTracker       是否显示进度条

或者

axWindowsMediaPlayer1.ShowGotoBar       是否显示Goto栏
axWindowsMediaPlayer1.ShowPositionControls  是否显示位置调节按钮
axWindowsMediaPlayer1.ShowStatusBar      是否显示状态栏
axWindowsMediaPlayer1.ShowTracker       是否显示进度条

我怎么在编写的时候, 其他的功能基本都能找到, 怎么就这几个却一直找不到呢?
着急啊
...全文
300 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd564089(v=vs.85).aspx 这个资料比较全,你可以参考一下
银点 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsMediaPlayer1->uiMode="none"
coriocarcsdn 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guilinhf 的回复:
真不知道楼主为什么非要用ActiveX控件?C++Builder不是有一个专门的MediaPlayer控件么?比这个ActiveX控件好用多了。而且C++Builder自带的这个MediaPlayer控件,编译出来的exe文件,如果是在Windows10环境使用,只要系统安装了解码插件或者控件(比如安装一个支持所有格式的完美解码),你的exe文件就可以播放所有格式的音频视频了…… 个人经验,使用C++Builder自带的MediaPlayer控件,他的控制按钮等与视频播放窗口是完全分离的,而且视频显示可以位于其他任何窗口或者控件上,比如一个button、一个panel等等……
我开始也这么想,,, 可是我想用个慢放功能, builder自带的好像没有这个功能,不得以,才用了windowsmediaplayer
真我锋采 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道楼主为什么非要用ActiveX控件?C++Builder不是有一个专门的MediaPlayer控件么?比这个ActiveX控件好用多了。而且C++Builder自带的这个MediaPlayer控件,编译出来的exe文件,如果是在Windows10环境使用,只要系统安装了解码插件或者控件(比如安装一个支持所有格式的完美解码),你的exe文件就可以播放所有格式的音频视频了…… 个人经验,使用C++Builder自带的MediaPlayer控件,他的控制按钮等与视频播放窗口是完全分离的,而且视频显示可以位于其他任何窗口或者控件上,比如一个button、一个panel等等……

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧