410c支持远程调试吗?

tugouyi4173 2017-03-09 01:57:34
最近在410c的debain系统上弄点东西,我发现这东西很不方便啊,不像android一样有adb,我接个鼠标键盘后,还得接个屏显示才行,太麻烦啦~!有没有办法支持远程调试啊,哪怕多连条线也无所谓,别总要抱着个显示器,太累赘了~!~!
...全文
629 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
debain系统可以通过ssh或者putty以命令行的方式远程登录,也可以通过teamviewer远程桌面登录,这样就可以实现远程调试了。
xiaozhu12371237 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肖大叔 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ssh啊,debain系统就是linux系统,在本机上先sudo ifconfig查出IP,然后远程SSH就能登陆调试啦~! 如果要传送文件,就配置下samba,百度下很多教程的
网狐6.6 服务器源代码&共享组件&数据库,包括服务器端所有组件(内核除外,现在市面上还没有6.6内核),共享组件(公共服务,界面控件,界面资源),以及全部数据库文件和脚本文件,6.6较6.5有较大改动,是学习研究的上等程序代码。 结合本人上次发布的客户端组件,即为网狐66系统模块全部源代码!!!官方售价几万,网上有人卖几百到几千不等,本程序绝对6.6新版代码(带道具),识货的下。 总共140M,7个解压包:1~7。 #ifndef KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE #define KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //包含文件 #include #include #include #include #include //平台文件 #include "..\..\模板库\Template.h" #include "..\..\公共文件\Constant.h" #include "..\..\公共文件\GlobalDef.h" #include "..\..\共享组件\公共服务\ComService.h" ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //ADO 定义 #import "MSADO15.DLL" rename_namespace("ADOCG") rename("EOF","EndOfFile") using namespace ADOCG; typedef _com_error CComError; //COM 错误 typedef _variant_t CDBVarValue; //数据库数值 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //导出定义 //导出定义 #ifndef KERNEL_ENGINE_CLASS #ifdef KERNEL_ENGINE_DLL #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllexport) #else #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllimport) #endif #endif //模块定义 #ifndef _DEBUG #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngine.dll") //组件 DLL 名字 #else #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngineD.dll") //组件 DLL 名字 #endif ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //系统常量 //常量定义 #define TIME_CELL 200 //时间单元 #define TIMES_INFINITY DWORD(-1) //无限次数 #define MAX_ASYNCHRONISM_DATA 8192 //异步数据 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //网络定义 //连接错误 #define CONNECT_SUCCESS 0 //连接成功 #define CONNECT_FAILURE 1 //连接失败 #define CONNECT_EXCEPTION 2 //参数异常 //关闭原因 #define SHUT_REASON_INSIDE 0 //内部原因 #define SHUT_REASON_NORMAL 1 //正常关闭 #define SHUT_REASON_REMOTE 2 //远程关闭 #define SHUT_REASON_TIME_OUT 3 //网络超时
网狐6.6 服务器源代码&共享组件&数据库,包括服务器端所有组件(内核除外,现在市面上还没有6.6内核),共享组件(公共服务,界面控件,界面资源),以及全部数据库文件和脚本文件,6.6较6.5有较大改动,是学习研究的上等程序代码。 结合本人上次发布的客户端组件,即为网狐66系统模块全部源代码!!!官方售价几万,网上有人卖几百到几千不等,本程序绝对6.6新版代码(带道具),识货的下。 总共140M,7个解压包:1~7。 #ifndef KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE #define KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //包含文件 #include #include #include #include #include //平台文件 #include "..\..\模板库\Template.h" #include "..\..\公共文件\Constant.h" #include "..\..\公共文件\GlobalDef.h" #include "..\..\共享组件\公共服务\ComService.h" ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //ADO 定义 #import "MSADO15.DLL" rename_namespace("ADOCG") rename("EOF","EndOfFile") using namespace ADOCG; typedef _com_error CComError; //COM 错误 typedef _variant_t CDBVarValue; //数据库数值 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //导出定义 //导出定义 #ifndef KERNEL_ENGINE_CLASS #ifdef KERNEL_ENGINE_DLL #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllexport) #else #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllimport) #endif #endif //模块定义 #ifndef _DEBUG #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngine.dll") //组件 DLL 名字 #else #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngineD.dll") //组件 DLL 名字 #endif ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //系统常量 //常量定义 #define TIME_CELL 200 //时间单元 #define TIMES_INFINITY DWORD(-1) //无限次数 #define MAX_ASYNCHRONISM_DATA 8192 //异步数据 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //网络定义 //连接错误 #define CONNECT_SUCCESS 0 //连接成功 #define CONNECT_FAILURE 1 //连接失败 #define CONNECT_EXCEPTION 2 //参数异常 //关闭原因 #define SHUT_REASON_INSIDE 0 //内部原因 #define SHUT_REASON_NORMAL 1 //正常关闭 #define SHUT_REASON_REMOTE 2 //远程关闭 #define SHUT_REASON_TIME_OUT 3 //网络超时
网狐6.6 服务器源代码&共享组件&数据库,包括服务器端所有组件(内核除外,现在市面上还没有6.6内核),共享组件(公共服务,界面控件,界面资源),以及全部数据库文件和脚本文件,6.6较6.5有较大改动,是学习研究的上等程序代码。 结合本人上次发布的客户端组件,即为网狐66系统模块全部源代码!!!官方售价几万,网上有人卖几百到几千不等,本程序绝对6.6新版代码(带道具),识货的下。 总共140M,7个解压包:1~7。 #ifndef KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE #define KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //包含文件 #include #include #include #include #include //平台文件 #include "..\..\模板库\Template.h" #include "..\..\公共文件\Constant.h" #include "..\..\公共文件\GlobalDef.h" #include "..\..\共享组件\公共服务\ComService.h" ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //ADO 定义 #import "MSADO15.DLL" rename_namespace("ADOCG") rename("EOF","EndOfFile") using namespace ADOCG; typedef _com_error CComError; //COM 错误 typedef _variant_t CDBVarValue; //数据库数值 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //导出定义 //导出定义 #ifndef KERNEL_ENGINE_CLASS #ifdef KERNEL_ENGINE_DLL #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllexport) #else #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllimport) #endif #endif //模块定义 #ifndef _DEBUG #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngine.dll") //组件 DLL 名字 #else #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngineD.dll") //组件 DLL 名字 #endif ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //系统常量 //常量定义 #define TIME_CELL 200 //时间单元 #define TIMES_INFINITY DWORD(-1) //无限次数 #define MAX_ASYNCHRONISM_DATA 8192 //异步数据 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //网络定义 //连接错误 #define CONNECT_SUCCESS 0 //连接成功 #define CONNECT_FAILURE 1 //连接失败 #define CONNECT_EXCEPTION 2 //参数异常 //关闭原因 #define SHUT_REASON_INSIDE 0 //内部原因 #define SHUT_REASON_NORMAL 1 //正常关闭 #define SHUT_REASON_REMOTE 2 //远程关闭 #define SHUT_REASON_TIME_OUT 3 //网络超时
网狐6.6 服务器源代码&共享组件&数据库,包括服务器端所有组件(内核除外,现在市面上还没有6.6内核),共享组件(公共服务,界面控件,界面资源),以及全部数据库文件和脚本文件,6.6较6.5有较大改动,是学习研究的上等程序代码。 结合本人上次发布的客户端组件,即为网狐66系统模块全部源代码!!!官方售价几万,网上有人卖几百到几千不等,本程序绝对6.6新版代码(带道具),识货的下。 总共140M,7个解压包:1~7。 #ifndef KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE #define KERNEL_ENGINE_HEAD_HEAD_FILE ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //包含文件 #include #include #include #include #include //平台文件 #include "..\..\模板库\Template.h" #include "..\..\公共文件\Constant.h" #include "..\..\公共文件\GlobalDef.h" #include "..\..\共享组件\公共服务\ComService.h" ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //ADO 定义 #import "MSADO15.DLL" rename_namespace("ADOCG") rename("EOF","EndOfFile") using namespace ADOCG; typedef _com_error CComError; //COM 错误 typedef _variant_t CDBVarValue; //数据库数值 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //导出定义 //导出定义 #ifndef KERNEL_ENGINE_CLASS #ifdef KERNEL_ENGINE_DLL #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllexport) #else #define KERNEL_ENGINE_CLASS _declspec(dllimport) #endif #endif //模块定义 #ifndef _DEBUG #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngine.dll") //组件 DLL 名字 #else #define KERNEL_ENGINE_DLL_NAME TEXT("KernelEngineD.dll") //组件 DLL 名字 #endif ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //系统常量 //常量定义 #define TIME_CELL 200 //时间单元 #define TIMES_INFINITY DWORD(-1) //无限次数 #define MAX_ASYNCHRONISM_DATA 8192 //异步数据 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //网络定义 //连接错误 #define CONNECT_SUCCESS 0 //连接成功 #define CONNECT_FAILURE 1 //连接失败 #define CONNECT_EXCEPTION 2 //参数异常 //关闭原因 #define SHUT_REASON_INSIDE 0 //内部原因 #define SHUT_REASON_NORMAL 1 //正常关闭 #define SHUT_REASON_REMOTE 2 //远程关闭 #define SHUT_REASON_TIME_OUT 3 //网络超时

933

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧