Post异常500 Invalid token character ',' in token "json, application/json"

Z小繁
博客专家认证
2017-03-12 10:54:31
写了一个http服务,get正常,Post如果含有参数,将抛异常:HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Invalid token character ',' in token "json, application/json"。

相关代码:
public class HelloApi {
@RequestMapping(value = "/boy", method = RequestMethod.POST, produces = "application/json;charset=utf-8")
@ResponseBody
public String boy(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {return "123";)

项目地址:https://github.com/zxiaofan/OpenSource_Study/tree/master/HttpServer

有强迫症,想看看哪里的错,不想直接去copy,对比了一些可用服务,没发现代码异常额,猜想可能是jar,但也没有发现异常。高分求助。
...全文
2320 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
导入jackson-databind...jackson-core...jackson-annotations这三个包就可以了。。。
李德胜1995 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010887744 的回复:
服务器能正常接收传过来的请求参数,就是最后return的时候报错了。 项目地址:https://github.com/zxiaofan/OpenSource_Study/tree/master/HttpServer 请大神赐教
少了json的相关jar包吧?
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器能正常接收传过来的请求参数,就是最后return的时候报错了。 项目地址:https://github.com/zxiaofan/OpenSource_Study/tree/master/HttpServer 请大神赐教
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 heiguiDeng 的回复:
把produces删掉
删了试过了,依旧不得行
heiguiDeng 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把produces删掉
小白晒太阳 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u010887744 的回复:
[quote=引用 9 楼 Tro_picana 的回复:]
  System.out.println("boy_param:" + json); // 入参
        result = "hello_boy"; // 业务处理
        return result;
produces你设置的是json格式的数据,但是返回的是一个普通文本。 可以改成produces="text/plain;charset=UTF-8"
已解决,与produces无关,是jdk版本与spring版本的问题,github已更新[/quote]you are so funny
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Tro_picana 的回复:
  System.out.println("boy_param:" + json); // 入参
        result = "hello_boy"; // 业务处理
        return result;
produces你设置的是json格式的数据,但是返回的是一个普通文本。 可以改成produces="text/plain;charset=UTF-8"
已解决,与produces无关,是jdk版本与spring版本的问题,github已更新
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mmqw1122 的回复:
看错误异常是,json的格式不对,你把post发送的内容,输出看一下是什么
感谢关注,不时json原因,是jdk版本与spring版本无法对应
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 pany1209 的回复:
引用 6 楼 u010887744 的回复:
引用 5 楼 pany1209 的回复:
导入jackson-databind...jackson-core...jackson-annotations这三个包就可以了。。。
你好,项目确认不需要json相关的jar,这个项目的原型也没有json相关的jar
有没有更多的异常信息?。。。我把代码贴在我eclipse试了一下没问题啊
感谢关注,问题找到了,JDK版本过高(JDK8),Spring版本过低(3.1.1)导致的Post返回抛异常:更新spring为最新版4.3.7(or使用JDK7),github已更新
小白晒太阳 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
  System.out.println("boy_param:" + json); // 入参
        result = "hello_boy"; // 业务处理
        return result;
produces你设置的是json格式的数据,但是返回的是一个普通文本。 可以改成produces="text/plain;charset=UTF-8"
mmqw 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误异常是,json的格式不对,你把post发送的内容,输出看一下是什么
李德胜1995 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010887744 的回复:
引用 5 楼 pany1209 的回复:
导入jackson-databind...jackson-core...jackson-annotations这三个包就可以了。。。
你好,项目确认不需要json相关的jar,这个项目的原型也没有json相关的jar
有没有更多的异常信息?。。。我把代码贴在我eclipse试了一下没问题啊
Z小繁 2017-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 pany1209 的回复:
导入jackson-databind...jackson-core...jackson-annotations这三个包就可以了。。。
你好,项目确认不需要json相关的jar,这个项目的原型也没有json相关的jar

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧