VFP发邮件报错,请大神指点

myfemmet 2017-03-13 10:54:45
调用objmail来发邮件,碰到一个问题,如果邮件列表中有一个邮件地址失效了,那么整个邮件就会发送失败,报550 User not found,如何实现只有错误的地址发送失败,其他正确的地址仍然正常发送呢?

...全文
603 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mysdxxieming 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,先学习学习,感谢!
十豆三 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<木瓜的MyFll.fll(1.182.10.526)及说明> http://download.csdn.net/detail/apple_8180/2505656 最新版好像是 1.187.10.803,你自行搜一下吧。
十豆三 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Myfll.fll 中的邮件函数: SmtpCreate          创建一个SMTP发送邮件的句柄 SmtpNewMail         在内存中创建邮件内容,等待发送 SmtpSend           发送邮件 SmtpGetLastError       检测邮件最后的错误 Pop3Create          创建一个POP3接收邮件的句柄 Pop3Close          关闭句柄 Pop3AMailList        枚举POP3服务器上的邮件数量 Pop3DeleteMail        删除POP3邮件服务器上的邮件 Pop3GetMail         下载一封邮件 Pop3GetMailHeader      下载邮件头 Pop3DeleteMail        删除服务器上的邮件
mysdxxieming 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学习怎么在VFP里面发送邮件?先给个方法先?
xilaianzxsc 2017-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用木瓜老师的MyFll.fll.来发邮件的. 向你推荐MyFll.fll

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧