关于QT webengine的问题

xmousex 2017-03-13 03:22:51
在用Qt webkit时,可以用QWebPage,在setNetworkAccessManager(QNetworkAccessManager *networkmanager)之后,重写
QNetworkAccessManager::createRequest(QNetworkAccessManager::Operation operation,QNetworkRequest &request, QIODevice *device);
在createRequest()中就可以获取网页中的请求和网页中的输入的内容并创建请求。(由于目前并不懂某些专业术语,不知这么表达是否恰当,如有不懂请提问)

现在需要在QT webengine中实现这个功能,就是说想用webengine 截获http请求,并重写请求。。求大神指点下,该如何实现
...全文
459 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmousex 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找了些资料,没人回答,自己答吧...... 用QWebEngineUrlRequestInterceptor可获取操作和请求的URL,与js数据交互需要用到qwebchannel

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧