pyCharm运行tushare测试代码看不到数据返回,但是cmd里面运行是可以的

Black__Jack 2017-03-17 12:15:59
系统:win10 pro
Python版本:2.7.13



# -*- coding: UTF-8 -*-
import tushare as ts

ts.get_hist_data('600848') #一次性获取全部日k线数据#


这里没有结果输出,直接就退出了。我用spyder运行也是一样,也看不到结果
但是在命令行下面是有的



...全文
1848 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iblicd 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
print(h) 和是不是h没有关系
JSLSRMQFY 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问那么ts.get_all_day() 这个print应该对应什么字母呢?因为我试了下,ts.get_hist_data()只能用h才能出数据。请问这是为什么?小白一个,求解答!!!!感激不尽
新西奈 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本人今天也遇到此问题,不过已解决。因不知道楼主是否已解决。 20分,有吗? 其实很简单,就是没有print.代码如下: # -*- coding: UTF-8 -*- import tushare as ts h = ts.get_hist_data('600848') #一次性获取全部日k线数据# print h
屎克螂 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tushare 是别人写的一个库,写的不是很好, 你跑进去get_hist_data方法看看 是不是有什么异常它直接return了
qq_36802351 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你这个问题解决了吗,我现在也遇到跟你同样的问题?得不到输出结果…
CDSoftwareWj 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不 print 怎么看结果?cmd下那个根本就不是print结果
hhkkll2017 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
得打印一下吧

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧