eclipse种安装google v8插件提示无法连接

熊猫大侠1920 2017-03-17 10:49:35
我想在eclipse中运行node.js,需要安装几个插件,其中一个包括了google v8插件,用来运行调试node application用的,但是一直连接不上,我觉得是国内大部分网络都连不上谷歌网络的原因,请问,有什么方法可以连接上,下载下来这个插件,或者其他相关的办法也可以
...全文
2785 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊猫大侠1920 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后来还是下载不了,只能换成spring版本的eclipse了,他有自带的google v8插件和相关node插件
david6328 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好也在找~没找到,但是貌似nodeclipse现在自带v8 debugger,我也是初学~你试试?
Android传感器MotionSensor开发实验 ⽬录 ⼀、实验⽬的 ⼀、实验⽬的 1. 了解Android开发 2. 掌握传感器调⽤ 3. 交互式界⾯设计 ⼆、实验要求 ⼆、实验要求 1) 搭建开发平台; 2)编写简单程序,实现按钮、屏幕操作的基本功能,应⽤程序下传安装在⼿机运⾏; 3)调⽤传感器,采集数据; 4)使⽤屏幕显⽰功能,实时显⽰采集的数据; 5)使⽤屏幕绘图功能,实时绘制采集的传感器数据; 6)使⽤对话框⽅式设置存储位置,保存数据; 7)实地测试,数据分析处理(根据实际数据情况,各⾃选⽤有效地⽅法) 三、实验原理 三、实验原理 (⼀)第⼀次实验 (⼀)第⼀次实验 本次实验我们将搭建开发平台,编写简单程序,实现按钮、屏幕操作的基本功能,应⽤程序下传安装在⼿机运⾏。我们需要搭建Android的 开发环境并开发⼀个按键交互⼩程序。下⾯我们⾸先介绍⼀下Android开发所需要⽤到的基础框架:JDK和Android SDK开发套件。 1.JDK(Java Development Kit) JAVA作为⼀款知名的编程语⾔,⾃⾯世以来⼀直⾮常的流⾏。在最近⼏年的编程语⾔排⾏榜上更是稳坐第⼀名的宝位。⽽Android系统在 开发之时也选择了JAVA作为其编程语⾔。JDK的全名叫做Java Development Kit JAVA开发包,从⽽为我们使⽤JAVA编程提供了相应的 环境以及类库。到⽬前为⽌,Java已经发展到了Java V8版,并在不断完善之中。⽽本次实验使⽤的Android开发均要使⽤JDK作为基础的 开发环境。 2.Android SDK Android SDK是⼀个为Android开发的软件包,它包含了调试器、API函数库、安卓模拟器以及⼀系列开发⽂档在内的各⼯具。⾕歌官⽅ 开发出了基于Eclipse的ADT(Android Develop Tools)插件,通过为Eclipse安装插件的⽅式⽀持Android的开发,⽬前官⽅已经停⽌ADT 插件的开发与维护⼯作,并开发出了更加强⼤以及好⽤的Android Studio软件。本次实验则使⽤JDK+Android Studio的组合来开发 Android APP。 3.AVD(Android Virtual Devices) AVD就是运⾏于电脑上的安卓虚拟器,它可以使我们在没有⼿机的情况下通过电脑测试数据。 这与我们真实运⾏⼿机的情况⾮常相近。这样我们就可以⾮常⽅便的在电脑上调试程序。 4.Android 系统平台架构分析 系统平台架构分析 Android 平台由Linux内核、中间件、应⽤程序平台和应⽤软件组成,其系统架构如下图所⽰: 从图中我们可以看到整个安卓系统由Linux核⼼层、库、安卓运⾏时、应⽤程序框架以及应⽤层构成。⽽我们⼀般开发APP都在应⽤层进⾏ 开发。 a) Linux操作系统和驱动(Linux kernel): 由C语⾔实现。 Android核⼼系统服务依赖于Linux2.6内核,包括:安全性、内存管理、进程管理、⽹络协议、驱动模型。Linux内核也作 为硬件和软件栈之间的抽象层。除了标准的Linux内核外,Android还增加了内核的驱动程序:Binder(IPC)驱动、显⽰驱动、输⼊设备驱 动、⾳频系统驱动、摄像头驱动、WiFi驱动、蓝⽛驱动、电源管理。 b) 程序库 (LIBRARIES) 程序库是指可供使⽤的各标准程序、⼦程序、⽂件以及它们的⽬录等信息的有序集合,Android包含⼀些C/C++库,Android系统中不同的 组件通过应⽤程序框架可以使⽤这些库本地框架是有C/C++实现。包含C/C++库,被Android系统中不同组件使⽤,它们通过Android应 ⽤程序框架为开发者进⾏服务。 c) Java运⾏环境(ANDROIDRUNTIME) Android运⾏库包括两部分:⼀是核⼼库,⼆是⾃⾝的Dalvik虚拟机。 核⼼库提供Java编程语⾔核⼼库的⼤多数功能。 Dalvik虚拟机是Google专为Android开发的 。每⼀个Android应⽤程序都在⾃⼰的进程中运⾏,都拥有⼀个独⽴的Dalvik虚拟机实例。 d) Android应⽤框架(ANDROIDFRAMEWORK) 应⽤程序框架是指定义了⼀个应⽤程序运⾏所必须的全部功能组件,开发者也可以访问核⼼应⽤程序所使⽤的API框架。在Android系统中, 开发⼈员也可以完全访问核⼼应⽤程序所使⽤的API框架。 e) Android应⽤程序(APPLICATIONS) Android应⽤程序都是有Java语⾔编写的。⽤户开发的Android应⽤程序和Android的核⼼应⽤程序是同⼀层次的,它们都是基于Android 的系统API构建的。 (⼆)第⼆次实验 (⼆)第⼆

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧