C#使用Zedgraph画多条曲线问题

qq_29583345 2017-03-17 09:29:16
是这样的 我想每次点击按钮可以都画出一条新的曲线 原来的曲线不删除,但问题是每次点击按钮后 第二条曲线的第一个坐标会和第一条曲线的最后一个坐标相连 因为不知道自己会测多少数据 所以不能提前创建新的LineItem
如何才能每点击一下 就创建一个新的LineItem呢 ? 小白求答
...全文
334 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingtianziduan 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,第二条线与第一条线的坐标连在一起了,请问“要定义一个list数组用于和lineitem相互匹配”,具体是怎样处理的,谢谢
qq_29583345 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴 自己找到问题所在了 要定义一个list数组用于和lineitem相互匹配
qq_29583345 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥 有人指点下吗

int jj = Convert.ToInt32(tb_NUM.Text)+1;
            LineItem[] myCurve = new LineItem[1000];
            tb_NUM.Text = jj.ToString();         
            myCurve[jj] = this.zedGraphControl1.GraphPane.AddCurve(tb_NUM.Text, list, GetColor(), SymbolType.Circle);

{
//////////////////////////这里获得每次实时得到的坐标值FRE  和i//////////////////代码太长就不复制了//////
                           myCurve[jj].AddPoint(FRE, i);
                            this.zedGraphControl1.AxisChange();                       
                            this.zedGraphControl1.Invalidate();
}
都写在一个button下 每次点击只能显示出一条曲线

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧