QT5.5.1安装了之后新建工程构建出错!

走在乡间的路上 2017-03-18 12:44:21
刚刚安装好了QT构建出错!
D:\Qt\Error in " Util.asciify("build-aaa-Desktop_Qt_5_5_1_MinGW_32bit-Debug")": TypeError: Property 'asciify' of object Core::Internal::UtilsJsExtension(0x4c7a2e0) is not a function

不知道有木有人也遇到类似的情况!
之前在另外一台电脑上装了就可以运行,挺简单的,换了电脑之后就遇到这种错误了。
...全文
924 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈哈王戈多 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
项目--- 构建目录 里面更改成你的就OK
哈哈王戈多 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Linna1998 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,含泪求问是怎么回事QAQ 我是初学者,刚装了Qt5.7 Qt Creator 4.2.0 ,在构建的时候报错 Could not create directory "L:\POS System\Error in " Util.asciify("build-helloworld-Desktop_Qt_5_7_1_MSVC2015_64bit-Debug")": TypeError: Property 'asciify' of object Core::Internal::UtilsJsExtension(0x4dc6858) is not a function" Error while building/deploying project helloworld (kit: Desktop Qt 5.7.1 MSVC2015_64bit) The kit Desktop Qt 5.7.1 MSVC2015_64bit has configuration issues which might be the root cause for this problem. When executing step "qmake" 但是我是按照教程新建了helloworld之后对着文件夹用qmake的,所以没有看懂您说的“构建目录没有设置到项目文件夹 ”这一句是什么意思,希望您能够解释下,非常感谢:)
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是我构建目录没有设置到项目文件夹

16,200

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧