在客户端访问网址有被挂马的代码,服务器上访问则没有

light86 2017-03-21 10:24:25
view-source:http://www.seari.com/e/efi/index.php
这个网址,我们可以看到第一行有一行这个代码:

<script src=http://103.17.116.168:666/zhouer.js language=javascript></script>

我打开看了一下index.php这个文件里面没有这个代码的,就算我把文件内容清空还是有这个代码。
很奇怪,然后我到服务器上去访问这个网址却没有。如果说我电脑中毒的话,我让别人访问也是能看到这个js代码的。请问是什么问题啊,求大神解答。
...全文
2095 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nettman 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
bbjiabcd 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是运营商插入的广告,我这里访问没有这行。
nj201211 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是 运营商 强行插入广告。 你重复多次打开, 如果第一都是你说的这样, 后面几次打开正常,就是我说的"被插入广告"
qq_38153250 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了同样的我问题 楼主解决没有
DeZuoZuoCha 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dede同样遇到这情况。不知道你解决了没有,我正头痛。 而且这情况是,你第一次访问页面时出现这代码,刷新后源码里看不到有这代码。另外,服务器上的各网站源文件也找不到这代码
zara 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
南京电信,没有你说的那行代码

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧