调用http和https的WebService的方式问题

LWLIFE 2017-03-23 08:29:57
请问调用http和https的方法是不是不一样呢?以前调用http是好的,现在换成https的似乎就调不通了?请问这个如何处理呢?
...全文
3423 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiale921227 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后来怎么解决的啊,有方法提供吗?
LiftToRight 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是和你一样的经历。
LiftToRight 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的无语,python的suds好像没有提供https的webservice调用的封装,自己练这个什么原理也不知道。
LWLIFE 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这边是调用别人提供的一个HTTPS的WebService,那我看看那个API吧,谢谢。
真如实观 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http和https调用肯定不一样的,分两种情况,第一种是你交钱认证的证书,这种容易;第二种是你自己玩的,你没交钱,所以你得信任这个https认为不可信任的正书,比较麻烦,你得通过wininet.dll调用相关API略过。你自己百度吧。
LWLIFE 2017-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴,等待高手指点。
LWLIFE 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道这个怎么解决吗?

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧