求助,sybase备份失败的原因,最好说说解决思路 谢谢

1047717142 2017-03-23 09:56:46
-- finance 备份消息
----------------------------------------------------------
Backup Server: 4.172.1.1: The value of 'reserved pages threshold' has been set to 85%.
Backup Server: 4.172.1.2: The value of 'allocated pages threshold' has been set to 40%.
Backup Server session id is: 30. Use this value when executing the 'sp_volchanged' system stored procedure after fulfilling any volume change request from the Backup Server.
Backup Server: 4.41.1.1: Creating new disk file /opt/sybase/ASE-15_0/install/test.bck.
Backup Server: 4.128.2.1: Failed to start multibuffering subprocesses for archive device '/opt/sybase/ASE-15_0/install/test.bck'. Look at the Backup Server error log or standard error for more information.
Error encountered by Backup Server. Please refer to Backup Server messages for details.


数据库分配了10G,已用1.3G,日志分配了2G,使用1G,sybase安装在Linux下,然后在window server下控制,现在突然无法备份了,可能是我设置自动备份,然后Linux系统的硬盘不足的时候报错了,不过现在我清理了一下Linux的空间,还是报这个错误,PS,Linux没有重启,我不熟Linux指令
...全文
924 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1047717142 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:除了备份数据库失败以外,数据库运行正常
PostgreSQL是以加州大学伯克利分校计算机系开发的POSTGRES,现在已经更名为PostgreSQL. PostgreSQL支持大部分SQL标准并且提供了许多其它现代特性:复杂查询、外键、触发器、视图、事务完整性等。PostgreSQL 是一个免费的对象-关系数据库服务器(数据库管理系统),它在灵活的 BSD-风格许可证下发行。它提供了相对其他开放源代码数据库系统(比如 MySQL 和 Firebird),和专有系统(比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server)之外的另一种选择。事实上, PostgreSQL 的特性覆盖了 SQL-2/SQL-92 和 SQL-3/SQL-99,首先,它包括了可以是目前世界上最丰富的数据类型的支持,其中有些数据类型可以连商业数据库都不具备, 比如 IP 类型和几何类型等;其次,PostgreSQL 是全功能的自由软件数据库,很长时间以来,PostgreSQL 是唯一支持事务、子查询、多版本并行控制系统(MVCC)、数据完整性检查等特性的唯一的一种自由软件的数据库管理系统。 Inprise 的 InterBase 以及SAP等厂商将其原先专有软件开放为自由软件之后才打破了这个唯一。最后,PostgreSQL拥有一支非常活跃的开发队伍,而且在许多黑客的努力下,PostgreSQL 的质量日益提高。从技术角度来讲,PostgreSQL 采用的是比较经典的C/S(client/server)结构,也就是一个客户端对应一个服务器端守护进程的模式,这个守护进程分析客户端来的查询请求,生成规划树,进行数据检索并最终把结果格式化输出后返回给客户端。为了便于客户端的程序的编写,由数据库服务器提供了统一的客户端 C 接口。而不同的客户端接口都是源自这个 C 接口,比如ODBC,JDBC,Python,Perl,Tcl,C/C++,ESQL等, 同时也要指出的是,PostgreSQL 对接口的支持也是非常丰富的,几乎支持所有类型的数据库客户端接口。这一点也可以是 PostgreSQL 一大优点。本课程作为PostgreSQL数据库管理一,主要讲解以下内容: 1.     PostgreSQL 存储过程基本知识2.     PostgreSQL 用户自定义函数3.     PostgreSQL 控制结构4.     PostgreSQL 游标和存储过程5.     PostgreSQL 索引6.     PostgreSQL 视图7.     PostgreSQL 触发器8.     PostgreSQL 角色、备份和还原9.     PostgreSQL 表空间管理

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧