关于HOOK

rdfpl 2017-03-24 07:52:21
自己的工程里用了别人的DLL,运行的时候DLL时不时地跳出对话框,
我想屏蔽这个对话框,于是想到了HOOK,刚接触HOOK,找了一晚上的资料也没解决 我的问题。
问题1 :像这种情况是用线程级的还是系统级的HOOK??有没有进程级的HOOK??
问题2 :求屏蔽对话框的方法,HOOK或其他方法都行,最好是在对话框SHOW之前给HIDE。
谢谢!!
...全文
689 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
talip1106 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rdfpl 的回复:
难道 delphi 搞不定,vc++ 才行!!!!
搞不定是技术上的问题,不是编程语言上的问题。
蓝色光芒 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这要视dll显示对话框的方式,如果是MessageBox这样的,好处理 如果是dll自己创建窗体的形式就要麻烦些了,这个要先区分一下
rdfpl 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lyhoo163 的回复:
这种方法对你的要求比较好: 通过dll文件修改工具,能帮你修改你程序上的dll文件,通过二进制编辑器,直接修改它。 找到dll转跳处,修改转跳位置,直接跳过对话框。从根本 上解决问题。
如果我想监视进程范围内的窗口创建,这个怎么实现??
lyhoo163 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法对你的要求比较好: 通过dll文件修改工具,能帮你修改你程序上的dll文件,通过二进制编辑器,直接修改它。 找到dll转跳处,修改转跳位置,直接跳过对话框。从根本 上解决问题。
jjpweb 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。。,转Vc++去吧
rdfpl 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道 delphi 搞不定,vc++ 才行!!!!
rdfpl 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神帮帮忙,全局 wh_cbt 搞不通!!怎么获取不了其他进程的消息!! HOOK都放DLL了,看网上也有很多人也同样遇到这种情况,有的说解决了,没粘出来,晕死……

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧