navicat for oracle 连接间断

zxjjava2 2017-03-31 09:43:18
navicat for oracle 连接远程数据库,每隔一会就会报未连接oracle 数据库,只能重启
...全文
1562 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈有有有才 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_38054119 的回复:
连接属性---高级--保持连接间隔240. over
感觉这个回答靠谱,我一会试试
qq_38054119 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
连接属性---高级--保持连接间隔240. over
墨笙弘一 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 js14982 的回复:
select username,profile from DBA_USERS
有这个表吗
houzengshou 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该怎么解决呢?解决了吗?求方法
wishingpep 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,同事用的plsqldeveloper却完全正常。换连接工具吧!
zxjjava2 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PROFILE LIMIT
DEFAULT CONNECT_TIME KERNEL UNLIMITED
MONITORING_PROFILE CONNECT_TIME KERNEL DEFAULT
js14982 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from dba_profiles where RESOURCE_NAME=upper('connect_time');
js14982 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是oracle里面profile的connect_time限制,最大连接时长,先看看这个参数是什么 select * from dba_profiles
zxjjava2 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用plsql就不会断开
zxjjava2 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用户使用的profile 是default,,, 是大概20分钟左右不使用就会断,重启才能连接
js14982 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是正在使用的时候会断开,还是一会不用就断开?
js14982 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select username,profile from DBA_USERS
js14982 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看MONITORING_PROFILE 里面咋配置的,你的用户是否用的这个profile

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧