求助!关于PBC库的使用问题

yiborong4477 2017-03-31 10:09:40
下载PBC库后,用vs2015运行示例里的代码,报如下错误
无法解析的外部符号 "double __cdecl get_time(void)" (?get_time@@YANXZ),该符号在函数 _main 中被引用
无法解析的外部符号 "int __cdecl element_printf(char const *,...)" (?element_printf@@YAHPBDZZ),该符号在函数 _main 中被引用
无法解析的外部符号 "void __cdecl pairing_init_inp_str(struct pairing_s * const,struct _iobuf *)" (?pairing_init_inp_str@@YAXQAUpairing_s@@PAU_iobuf@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用
在附加依赖项中添加了libpbc.a;libgcc.a;libgmp.a;libmingwex.a;libgmp-6.0.0.lib;pbc.lib;包含目录和库目录也有写。这个错误该怎么解决呢?求教

...全文
721 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个链接,下载PBC库。我猜你下的PBC库不全。
luyang189 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索了 但是出来的都是不太相关的东西 之前解决过这个问题 但是查了一下午都没找到 请问您可以提供帮助吗
赵4老师 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
luyang189 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我是在windows平台下装的 出现KA1.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _element_printf这种错误,请问我需要导入什么库呢?pbc.lib在哪里可以下载啊
赵4老师 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试将你源代码的扩展名由c改为cpp
yiborong4477 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
将错误信息中出现的标识符放在百度里面搜一下,看其在哪个.lib中,然后在本地硬盘上搜索该.lib,如果没有,在网上搜索相关库或模块下载安装,然后将其所在目录填写到“附加依赖库所在目录”中,将其名字添加到“附加依赖库”中,重新连接。 项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
yiborong4477 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
试试将你源代码的扩展名由c改为cpp
扩展名原来就是cpp呀

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧