android 高德地图 请问多个marker点在屏幕上全部显示 如果点与点之间距离太远 怎么自动缩放比例

aaa31210 2017-04-05 04:01:26
如标题 请问各位大佬怎么弄啊, 百度了好久只看见百度地图有方法, 高德地图的没有嘛? API也看了好久了
...全文
2504 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ONTHEPAD_LONG 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Zmj_Dns 的回复:
LatLngBounds.Builder builder = new LatLngBounds.Builder(); LatLngBounds bounds = null; for (int i = 0; i < size; i++){ builder.include(LatLng);//把你所有的坐标点放进去 } bounds = builder.build(); aMap.moveCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(bounds,40));
亲测有效,赞
Zmj_Dns 2018-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LatLngBounds.Builder builder = new LatLngBounds.Builder();
LatLngBounds bounds = null;
for (int i = 0; i < size; i++){

builder.include(LatLng);//把你所有的坐标点放进去

bounds = builder.build();
aMap.moveCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(bounds,40));
cxy&cxy 2018-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个地图自适应方法,好像map.setview(),单词可能错了,但是这个方法一定有
竹笙微凉 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/leexiaobin1993/article/details/72780068 看这个帖子
二宇先生 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
liangxingchao 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,我查到网上说: LatLngBounds bounds= ?; aMap.moveCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(bounds, 5)); 但是,不知道bounds是怎么来的,楼主如果解决了这个问题,回复一下,造福百姓~
lixuce1234 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试把距离最远的两个Marker设置成必须显示在地图上面, Marker marker = aMap.addMarker(new MarkerOptions().position(latLng).title("北京").snippet("DefaultMarker")).visible(true); 主要是visible

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧