dll库加载成功,其中一个接口无法调用

JLDawson 2017-04-10 04:35:27
楼主给一个dll添加两个接口(c++),在eclipse中的java项目中动态调用,第一个可以调用,第二个无法调用。
报错信息:
严重: Servlet.service() for servlet [springMvc] in context with path [/dmcp] threw exception [Handler processing failed; nested exception is java.lang.Error: Invalid memory access] with root cause
java.lang.Error: Invalid memory access
楼主用c++编写了一个test项目,动态调用dll,两个接口未出现问题。
楼主在java项目中调试一直查看到调用接口处,参数传递无错误,楼主无法查看java项目中具体如何调用,只能跟进到调用处。
希望各位指点方向,让我可以继续追寻错误点。(板块若选择错误,希望提醒)
...全文
1397 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongss 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个动态库是C写的么?
zzbinfo 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的 错误提示可以猜测是字符串的空间没有申请吧
JLDawson 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用depends.exe查看dll文件可以看到自己添加的俩个接口 下面是java中的接口声明: int SetPIPSingleChannelReplace(String str, byte[] resStr, int bufflen); //可以正确使用 int SetPIPInfo(String str, byte[] resStr, int bufflen); //在java项目中不能使用 因为所用接口格式都是如此,楼主认为可以排除类型转换问题。 楼主尝试将导出文件中接口的顺序,名字的更换,未奏效。
JLDawson 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
追加错误提示信息:org.springframework.web.util.NestedServletException: Handler processing failed; nested exception is java.lang.Error: Invalid memory access

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧