正在windows7上装BCB6,有很多疑问请指教

鸭子乱舞 2017-04-11 10:50:09
随便拖一个控件上来,默认如:#include "SUIForm.h" 导致编译找不到该文件[C++ Error] Unit1.h(10): E2209 Unable to open include file 'SUIForm.h' 但是改成#include <SUIForm.hpp> 有可以通过。
我想问:这是我安装控件时出了问题,还是本身就是这样
...全文
223 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 y68122858001 的回复:
有点迷糊了, 所有控件装完后,在拖那个控件到窗口来变成 class TForm1 : public TForm { __published: // IDE-managed Components TsuiForm *suiForm1; } #include <SUIForm.hpp> 这个都免了 但是在2边还是找不到SUIForm.h 可以编译成功
那是因为工程选项中的include path中已经包含了suiPack组件的头文件目录。
华山沦贱 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ThinkPad T440 装win10 64位都运行BCB6好好的
ooolinux 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下有 SUIForm.h 这个文件,还是有 SUIForm.hpp 文件?
ooolinux 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 y68122858001 的回复:
另外问个额外问题, 台式windows7 64位电脑可以安装BCB6  笔记本windows7 64位电脑可以安装BCB6嘛?我听说品牌机都限制了
笔记本只要能装得起Win7 64位,就可以装BCB 6.0。有些新款笔记本好像装Win7有点困难。
鸭子乱舞 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问个额外问题, 台式windows7 64位电脑可以安装BCB6  笔记本windows7 64位电脑可以安装BCB6嘛?我听说品牌机都限制了
鸭子乱舞 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点迷糊了, 所有控件装完后,在拖那个控件到窗口来变成 class TForm1 : public TForm { __published: // IDE-managed Components TsuiForm *suiForm1; } #include <SUIForm.hpp> 这个都免了 但是在2边还是找不到SUIForm.h 可以编译成功
ooolinux 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cb的很多头文件是hpp,系统的也是。
鸭子乱舞 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SUIForm.BPI 已经在 $(BCB)下了。hpp文件在控件文件夹下D:\Cortol, h文件这2边都没有

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧