大神帮我看看unity中WorldComposer插件加载bingkey无法成功

别忘了带红领巾 2017-04-11 11:41:04
我的版本是unity4.5
我加载了WorldComposer和TerrainComposer
报下面的错误,墙也翻了,都不行。
You are trying to load data from a www stream which had the following error when downloading.
Recv failure: Connection was reset
UnityEngine.WWW:LoadImageIntoTexture(Texture2D)
Map_tc:Update() (at Assets/TerrainComposer/Editor/Map_tc.js:3767)
UnityEditor.EditorApplication:Internal_CallUpdateFunctions()


帮我看看,谢谢了。
...全文
1108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26511047 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot load image: download failed UnityEngine.WWW:LoadImageIntoTexture(Texture2D) Map_tc:Update() (at Assets/WorldComposer/Editor/Map_tc.cs:3946) UnityEditor.EditorApplication:Internal_CallUpdateFunctions()
qq_20572161 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我也遇到这个问题了
  • 打赏
  • 举报
回复
在用WorldComposer加载 Bing key时报的错误。

2,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧