fastReport.Net用代码动态更改数据源无效的问题??

tonalilili10 2017-04-11 08:27:54
FastReport.Report report = new FastReport.Report();
report.FileName = @"C:\\2.frx";
DataSet ds = new DataSet();
using (SqlConnection con = new SqlConnection("server=.;DataBase=Bank;Integrated Security=True"))
{
con.Open();
using (SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("Select * from Users where UserId='2'", con))
{
DataTable dt = new DataTable();
sda.Fill(dt);
ds.Tables.Add(dt);
}
}
report.Clear();
ds.Tables[0].TableName = "Table1";
report.Load(@"D:\2.frx");
report.RegisterData(ds);
report.GetDataSource(ds.Tables[0].TableName).Enabled = true;
report.Show();

把一条记录数据填充给DataSet对象,然后用report.RegisterData(ds);给报表赋数据源。
但是运行后显示的数据并不是这一条而已,而是会显示表里所有数据。为什么呢。
报表的模板文件里就一个Table,里面新增了一个sql连接。
如图。
...全文
1453 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingdream123 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时的数据源是使用的设计时的数据源,所以显示全部。把设计时的数据源删除,然后再试下看
Poopaye 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tonalilili10 的回复:
这个肯定看了的啊
一直都你在说数据不是一条,我也看不到究竟是怎样的,你说怎么办吧?靠猜吗?
tonalilili10 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
把 表,ds,dt 都看下吧
这些肯定看了的啊
tonalilili10 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定看了的啊
Poopaye 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把 表,ds,dt 都看下吧

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧