大神求助 web driver的版本和Firefox版本不匹配

饼店老板 2017-04-12 06:34:49
现在firefox版本是52.0.2
selenium web driver版本是2.49.0
运行报错
百度说是web driver和firefox版本不匹配
想求一个匹配的jar包
感激不尽

出错信息:
org.openqa.selenium.firefox.NotConnectedException: Unable to connect to host 127.0.0.1 on port 7055 after 45000 ms. Firefox console output:
n 2.52
1491992090381 addons.xpi DEBUG Registering manifest for /Applications/Firefox.app/Contents/Resources/browser/features/firefox@getpocket.com.xpi
1491992090382 addons.xpi DEBUG Calling bootstrap method startup on firefox@getpocket.com version 1.0.5
1491992090383 addons.xpi DEBUG Registering manifest for /Applications/Firefox.app/Contents/Resources/browser/features/webcompat@mozilla.org.xpi
1491992090384 addons.xpi DEBUG Calling bootstrap method startup on webcompat@mozilla.org version 1.0
...全文
641 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小白晒太阳 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
org.openqa.selenium.firefox.NotConnectedException: Unable to connect to host 127.0.0.1 on port 7055 after 45000 ms. Firefox console output: 怎么看错误信息像是你本机7055端口并没有开启一样。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧