Qt数据库修改问题

sheng199463 2017-04-17 10:52:42

代码如图,修改数据库内容不成功
...全文
663 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加上如下代码,添加数据库,打开数据库: QSqlDatabase db = QSqlDatabase::addDatabase("QSQLITE",connectionName); db.setDatabaseName(dbFileName); if(!db.open()) { }
caiwei_cs 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,你的数据库呢?没有指定阿。
诺水城子 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库都没连接啊,要设定你要改哪个数据库呢
Z_墨脱 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接数据库了吗,打开数据库了吗
毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码 毕业设计 课程设计 系统设计 系统开发 C++ QT 数据库 源代码

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧