求解 openmp的动态库,主程序调用就崩溃

司马仲达先生 2017-04-19 09:22:43
vs2013中遇到开发动态库,动态库有类,成员函数使用openmp。工程中使用类有两种方式,一种是通过函数 new这个类,导出类地址再调用,另一种是通过直接new基类的方式调用接口,前者调用直接崩溃,后者运行OK,始终找不到原因
只有在类成员函数中使用openmp要崩,调用如下代码就不会崩

extern "C" DllExport void test()
{
WORD bFindAFileHead = 0;
#pragma omp parallel for
for (long i = 0; i < 1000000; ++i)
{
bFindAFileHead++;
}

#pragma omp barrier
}

模型代码地址 http://pan.baidu.com/s/1nvr0021
各位大神有兴趣的可以看看
...全文
1416 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mia_Gao 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似的问题,您最后是怎么解决的呀,能不能分享下

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧