cef3嵌入MFC对话框中关闭崩溃的问题

BestRiven999 2017-04-21 10:56:52
RT,我的cef是嵌入了MFC对话框,在关闭时调用cefshutdown()函数,打开任务管理器,还有进程存在,没有彻底关闭,这是怎么回事。我初始化cef时用的是settings.single_process = true; settings.multi_threaded_message_loop = true; 改成多进程也出错。求大神指导!
...全文
2168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎一古吴社长 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决了吗,遇到同样问题
qq_37249625 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问您的问题解决了吗? 我也遇到了同样的问题,希望一起交流一下
xiaogang2567 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你的cef的封装的dll源码可以分享一下吗?万分感谢
赵4老师 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BestRiven999 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
退出时:
WinExec("cmd /c taskkill /F /IM yourprog.exe",SW_HIDE);
因为如果他没有合理的释放资源,他得调用者也是个DLL,是显示加载的,freelibrary时,就会报错。所以这种方式我觉得不太合适。您还有没有其他方式?
BestRiven999 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
退出时:
WinExec("cmd /c taskkill /F /IM yourprog.exe",SW_HIDE);
您好 这种方式是强制关闭程序吧? 我的情况是把CEF封装成了个DLL,供其他模块共同使用。所以我觉得这种方式不合适。可不可以正常方式释放CEF的资源?
赵4老师 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时:
WinExec("cmd /c taskkill /F /IM yourprog.exe",SW_HIDE);
BestRiven999 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧!哎
BestRiven999 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看网上的例子,因为MFC存在自己的消息循环,所以没有使用cef的CefRunMessageLoop();因此关闭时应该也不需要调用CefQuitMessageLoop();吧?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧