请教一个关于ListView的问题

有生之莲萨摩耶 2017-04-22 08:42:52
我想要实现一个点击ListViewItem跳转到不同页面的效果,可是我该如何把数据绑定在ListView的Item上?
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gkw421178132 的回复:
可是我要获取的是跳转的url 我又不想它展现出来这么设置呢,是设置一个Textview 然后隐藏它吗?
gkw421178132 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gkw421178132 的回复:
重写BaseAdapter类,在getView()中装控件内容,给listView设置OnItemClickListener监听器,里边实现跳转。
getview里怎么装控件内容啊?String一个值?
gkw421178132 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重写BaseAdapter类,在getView()中装控件内容,给listView设置OnItemClickListener监听器,里边实现跳转。
gkw421178132 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 EX_Cj 的回复:
[quote=引用 3 楼 gkw421178132 的回复:]
可是我要获取的是跳转的url 我又不想它展现出来这么设置呢,是设置一个Textview 然后隐藏它吗?[/quote] 难道你的item上面没有任何控件?不想展示就不需要holder-setText了,利用getView()可以得到点击的position,令写函数,查询position实现不同页面的跳转。点击item获取的是position,没有url

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧