发送TS流给播放器播放,播放时像快进一样

蜀秋辞
企业官方账号
2017-04-25 01:06:41


实在没办法了,求大家帮帮忙,帮我看看代码,我需要将TS流发给对方播放器播放,播放时一卡一卡的,我发TS流的大小是7*188字节一个包,如果发送太快,对方播放会像快进,太慢又会一卡一卡的,求大家帮帮忙呀。
...全文
1332 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
376585382 2019-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器修改解码和渲染速度,中间做个缓冲池,sleeptime = 帧间隔-上一针解码时间-渲染时间
放狼的爷们 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
时间戳PTS就是用来做同步的
码农呵呵呵 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PES 头里面要有 PTS 时间戳的: PTS_DTS_flags 远端播放器根据这个 PTS 来做播放控制, 如果远端动不动就卡或者快进, 那说明音画同步也没有; 所以先查这个 33bit 的 PTS 有没有配吧, 配了远端播放器图像才正常; 其次, 你发送端也需要根据这个 PTS 来维护发送速率, 一秒发多少数据出去都是定的, 否则远端播放器缓存容易上下溢; PES_packet() { packet_start_code_prefix stream_idhttp://bbs.csdn.net/help#common_problem PES_packet_length if( stream_id != program_stream_map && stream_id != padding_stream && stream_id != private_stream_2 && stream_id != ECM && stream_id != EMM && stream_id != program_stream_directory && stream_id != DSMCC_stream && stream_id != ITU-T Rec. H.222.1 type E_stream) { '10' PES_scrambling_control PES_priority data_alignment_indicator copyright original_or_copy PTS_DTS_flags ESCR_flag ES_rate_flag DSM_trick_mode_flag additional_copy_info_flag PES_CRC_flag PES_extension_flag PES_header_data_length if (PTS_DTS_flags =='10' ) { '0010' PTS [32..30] marker_bit PTS [29..15] marker_bit PTS [14..0] marker_bit }
wd0623 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查TS里边的时间戳了没有?
蜀秋辞 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗,人呢,人呢,人都去哪儿了

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧