jmail接收邮件 部分主题出现乱码

YiRanMengJiangHu 2017-04-27 05:32:10
RT,
左边的是163邮箱内打开的,右边的是MFC接收到的 。咋成这了 。 但是要是自己写的一些邮件主题,会显示正常。这是为啥,该怎么改才能让所有的邮件都显示正常
...全文
299 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YiRanMengJiangHu 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呦呦,切克闹
赵4老师 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码功能归根结底不是别人帮自己看或讲解或注释出来的;而是被自己静下心来花足够长的时间和精力亲自动手单步或设断点或对执行到某步获得的中间结果显示或写到日志文件中一步一步分析出来的。 提醒:再牛×的老师也无法代替学生自己领悟和上厕所! 单步调试和设断点调试(VS IDE中编译连接通过以后,按F10或F11键单步执行,按Shift+F11退出当前函数;在某行按F9设断点后按F5执行停在该断点处。)是程序员必须掌握的技能之一。
YiRanMengJiangHu 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,我怎么觉得思路是错误的,本来想的是有的邮件主题不显示是因为主题的编码方式jmail不识别,所以就想把邮件根据编码方式来区分分别解码。但是现在发现了一个问题,就是
这是两个不同的邮件,但是他们的编码都是相同的gb18030 ?base64 。然而一个jmail却显示出来了(正常),一个完全没有显示~~~~醉了 我该咋办
YiRanMengJiangHu 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
扎铁
赵4老师 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式速查 正则表达式举例 正则表达式学习 (4页A4纸)http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/1808549 仅供参考:
//凡是?。!后面跟1~1000后面跟半角.的,在?。!后面加回车换行。
//in.txt:
//1.测试。2.测试2?3.测试3!4.测试
//四。5.测试。6.测试6?7.测试3!8.测试
//运行该程序将输出重定向到比如out.txt即可将输出保存到文件out.txt中
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <regex>
using namespace std;
int main() {
    wifstream wifs("in.txt");
    wifs.imbue(locale("chs"));
    wstring wstr(L""),wln;
    while (wifs) {
        getline(wifs,wln);
        wstr+=wln;
    }
    wifs.close();
    wcout.imbue(locale("chs"));
    wcout << wstr << endl;

    wstring rs = L"([?。!])(\\d{1,3}\\.)";
    wregex expression(rs);
    wstr = regex_replace(wstr, expression, wstring(L"$1\r\n$2"));
    wcout << wstr << endl;

    return 0;
}
//1.测试。2.测试2?3.测试3!4.测试四。5.测试。6.测试6?7.测试3!8.测试
//1.测试。
//2.测试2?
//3.测试3!
//4.测试四。
//5.测试。
//6.测试6?
//7.测试3!
//8.测试
//
#include <iostream>
#include <string>
#include <regex>
using namespace std;
int main() {
    string str("This expression could match from A and beyond. [ expression  express ]");
    string rs = "exp\\w*";  // 正则字符串,exp开始的单词
    cout << str << endl;

    regex expression(rs); // 字符串传递给构造函数,建立正则表达式

// regex_match 判断一个正则表达式(参数 e)是否匹配整个字符序列 str. 它主要用于验证文本。
// 注意,这个正则表达式必须匹配被分析串的全部,否则函数返回 false.
// 如果整个序列被成功匹配,regex_match 返回 True.
    bool ret = regex_match(str, expression);
    if (ret)
        cout << "可以匹配整个文本" << endl;
    else
        cout << "不能匹配整个文本" << endl;

// regex_search 类似于 regex_match, 但它不要求整个字符序列完全匹配。
// 你可以用 regex_search 来查找输入中的一个子序列,该子序列匹配正则表达式 e.
    ret = regex_search(str, expression);
    if (ret)
        cout << "能够搜索到 " << rs << endl;
    else
        cout << "不能搜索" << endl;

// regex_replace 在整个字符序列中查找正则表达式e的所有匹配。
// 这个算法每次成功匹配后,就根据参数fmt对匹配字符串进行格式化。
// 缺省情况下,不匹配的文本不会被修改,即文本会被输出但没有改变。

    str = regex_replace(str, expression, string("表达式"));
// VC2010或者TR1注意:这里第三个参数要用string()转换
// http://www.johndcook.com/cpp_regex.html
// started with C++ TR1 regular expressions
    cout << str << endl;
    return 0;
}
//This expression could match from A and beyond. [ expression  express ]
//不能匹配整个文本
//能够搜索到 exp\w*
//This 表达式 could match from A and beyond. [ 表达式  表达式 ]
sinat_38630441 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮定~
YiRanMengJiangHu 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找到这篇文章,http://blog.csdn.net/xjbclz/article/details/51912725 这个代码是C# 的 怎么改成c++适用的。没用过正则表达式,只能照猫画虎了 比如:
string emailContent = “……”;//emailContent中存储的是邮件内容

pat = @"^Subject:\s*(?<title>.*)\s*\r\n";

myMatches = Regex.Matches(emailContent,pat,RegexOptions.Multiline);

foreach(Match nextMatch in myMatches)

{

          GroupCollection myGroup = nextMatch.Groups;

          string title = myGroup["title"].ToString();//title变量存储From域的内容

          ……

}
怎么改成c++能用的
赵4老师 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搜MIME ?
用户 昵称 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
@ 我干啥,我也不会,估计你要先把字符串base64解码成二进制数据,这时应该是utf8的,然后看你主程序是什么格式,如果主程序是mbcs的,那么先转成unicode,再转成ascii,如果主机是unicode的,转成unicode就行了。
赵4老师 2017-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
YiRanMengJiangHu 2017-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@赵4老师 迷乱了,我打开了几个邮件 一会是Utf-8 一会是gb2312 一会又是其他的。还有base64
都是什么鬼。我用的vs2010 ,上次遇到乱码情况是把utf-8转成unicode就好了,现在这怎么转 转成什么格式 谁转成谁?
YiRanMengJiangHu 2017-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@智能卡_Snooper
YiRanMengJiangHu 2017-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有高手来解答吗?我现在得到的东西是一个eml中的内容,在CString变量中保存着。eml文件
上半部分是什么格式的。下面我知道 是base64格式的。现在要把这个东西在web browser中显示出来,要分别解码把。怎么分开。上部分怎么解。。不知道我理解的对不对 ,大咖来指导下!!!!!
赵4老师 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搜 “base64编解码” “urlencode urldecode”
001. 允许自定义积分,幸运,威望,等级,经验,认证会员,总版主,区版主,论坛版主的名称 114. 选择风格时加入预览(wensui建议) 115. HTML权限允许开放人员目前只要认证会员及版主即可(原先只允许版主) 116. 增进今**发帖,总发帖及欢迎新会员的功能,使显示数字与实际数据真正接近准确 隐藏版面的帖子也将被一同计入 117. 修正修改评价帖子时的不足 118. 加强短信通知功能:新注册用户,精华,评价,奖惩,删除,转移帖子 119. 修正首页明星插件不能单独显示第二行的错误 120. 后台重做论坛列表有一定的提速 121. 重新生成用户排名及凌晨数据更新现在更稳定了 122. 修复查看用户资料时,非版主的区版或总版主能显示担任信息的问题 123. 对后台或前台遗留的部分代码作了性能优化,有一定的速度提升 124. 现在用户修改资料后,一些不立即生效的信息现在可以立即生效 125. 为修改用户加入写入间隔检测,防止写盘类的破坏程序 126. 解决导航的菜单浏览器兼容问题,并支持多层菜单 取消CSS原先样式定义:TBMenu MenuBG MenuColor 127. 专业版本的搜索功能继续加强,修复原先的记录可能产生的重复记录 跳转页面更方便 131. 风格允许定义小局表格头尾部的HTML控制(比如顶部的导航) 133. 增加RSS订阅主题功能,可按版面或全部版面 134. 增加删除附件回赠(消耗)积分功能 135. 允许定义限制版面的帖子标题是否总是加密,限制标准开始统一 136. 新增迷你方式显示,支持显示版面帖子及内容,虚拟htm地址 统一游客状态,利于搜索引擎收录 137. 新增风格参数,SubjectFont,用来定义专题名称CSS样式 138. 修复后台修改用户资料版主类型用户错误的问题 139. 现在统计数据库的读写次数更加准确 145. 减轻密码找回功能暴力破解情况下带来的请求压力 146. 开始对切换版面带来的写入操作进行限制(WriteEvent) 147. 对游客作特殊处理,不需要额外的内存开销,并尽可能的减少硬盘资源开销 147. 改进在线用户显示分页查看性能及版面 148. 统一精华区与讨论区的显示界面 149. 解决cookie跨域访问问题 150. 退出时增加是否清空Cookie信息的选择 151. 解决一直以来论坛编码解码上的一个潜在错误 152. 对一些页面进行瘦身,进行JS文件分离 154. 总专题及版面专题,预载数据更稳定,而不需要事先访问版面 158. 允许自定义版面是否直接显示专题区 159. MP标签支持多媒体文件切换播放 160. 后台管理,批量更新 新增批量替换(更新)帖子内容功能达到某种目的 171. 兼容IP地址访问下的登录问题 172. 首页及二级版面的JS模板开始统一使用同一种模板,模板代码需要重新调整 模板调用采用JS包含,取消使用SERVER对像调用 173. 支持版面帖子列表的模板自定义显示 174. 支持定义某个分类在首页显示是否简约方式显示 175. 支持定义每个版面(或分类版面)之下的子版面,是否简约方式显示 178. 采用新的方式调用显示在线用户,兼容大部分主流浏览器 179. 修复专题显示在某些浏览器下显示混乱的问题 180. 专题调用显示采用新的方式,能兼容更多的浏览器 181. 支持投票直接显示功能,取消弹出窗口 182. 支持查看投票人员直接显示功能,取消弹出窗口 183. 投票采用POST 防止调用上的漏洞 184. 支持购买帖子及查看购买帖子成员直接调用显示 仍然支持购买再次确认的提示 185. 现在访问无权限查看的版面的帖子时不会再增加点击数了 186. 改善查看投票用户及购买帖子用户性能 187. 对查看帖子内容页面进行多重分析,再次进行性能优化,减轻服务器压力 190. Jmail邮件发送方式可以采用JMail.Message方式 若使用局域网或是本地SMTP服务器,邮件发送速度会很理想 192. 对于新注册的用户,因为邮件未能收到,可以使用忘记密码功能, 填写问题答案等信息,再次要求发送邮件 (要求在用户参数中设置忘记密码找回功能使用 即时更改密码并发送邮件) 193. 现在密码论坛要求输入密码时不会再提示错误信息 194. 支持查看帖子内容时的模板自定义 196. 解决论坛同其它系统编码不同可能产生乱码的问题 197. 对用户增加声望时,取消再奖励财富值,减少声望,也将不影响财富值 199. 插入部分隐藏标签时,提示先选择限制条件 200. 回复帖子标题并非必填项,*号不再显示 201. 普通用户能给帖子上颜色,并且将用户的财富值与此关联 Const LMTDEF_ColorSpend = 1 ' 设定帖子颜色消耗多少魅力值(财富) 当某用户有权限选择并且选择帖子标题类型(HTML,红绿蓝)时,帖子颜色选择无效 202. 发表只限某用户查看的帖子时,若对应用户不存在时将会提示错误 207. 允许设定用户一定积分值则不再需要验证码,包括发帖,短消息及编辑帖子 215. 后台风格模板选择,可以选择是否纯HTML输出,或是使用JS模板 218. 现在对发表内容有了更人性化的设计,开页将自动调节光标位置至填写内容处 219. 论坛短消息允许的ubb编码支持得更广 220. 升级论坛编辑器,主要从以下几个方面作了努力: .适当兼容Mozilla系列浏览器 .默认编辑方式全部设为高级(html)编辑方式,除非浏览器不支持,比如禁用JS .IE能享受所有功能,Mozilla系列拥有大部分编辑功能 .表情支持分页 .允许复制帖子内容为文本格式,高级编辑则复制为HTML文本内容 .全部编码转换在客户端完成,服务器端取消所有编码转换工作 .帖子表情取消一半 .修复或完善一些LeadCode中存在的错误或缺陷 .原先UBB参数设置中的发帖模式作用目前刚好相反,比如原先设为普遍模式现在将视为高级模式 .增强一些论坛编码 - 图片允许批定高度和宽度,格式为[IMG=边框粗细,排版方式,高度,宽度] - 允许单独指定文字的背景色,格式为[BGCOLOR=颜色]文字 221. 对来访用户浏览器及系统使用信息作了更新,现在将更准确 222. 预览帖子不需要再次提交,支持即时预览. 223. 改进菜单功能,对firefox等浏览器支持得更稳定,并开始支持多菜单功能 226. 附件图片缩略图现在开始允许自定义高宽 227. 允许设定附件最多允许同时上传的数量 229. 附件相关的模块作了大变动 - 支持比如百兆的大附件上传和下载 - 附件查看支持按版面来加密限制查看 - 附件存在的物理地址可以设置为不公开 - 现在下载的保存文件名称同作者上传的文件名称 - 删除相应帖子同时删除相应的附件 - 如果你的空间安装有Gfl SDK 上传的图片将自动生成缩略 - 生成的缩略大小可以在后台自定义 - 下载附件的密钥字符串可以在后台自行修改 - 允许设置最多一次发帖可以同时提交的附件数量 - 对于旧版的图片上传附件,提供升级程序,可以产生新的缩略图(支持TIF PSD等图像文件) - 附件允许插入帖子内容排版,未插入的将自动添加 - 允许修改附件内容,以及附件注释. 230. 用户头像上传功能修复,允许同步提交,并保留原先的图像组件缩小转换功能 231. 对防刷新的操作过频等问题作了更好的处理 232. 允许发布财富交易帖(财富为可定制名称)
一、服务器要求 ASP语言+Access数据库 支持ASP语言、支持Jmail组件(如果您不需要邮件发送功能可不用); 开通FSO权限,推荐Windows Server 2003 SP1(IIS6.0)+ Jmail 4. 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、联系方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个QQ、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康绿色、 植物绿色、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:注册、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户注册协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)注册邮件功能:用户注册可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给注册用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:注册用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未注册用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)注册用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:收费项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计:统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计:统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak文件,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份文件到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容
一、正版演示: 前台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/index.asp 后台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/admin/ad_login.asp 产品下载 http://www.qinfangyuan.com/ec/ec.rar 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康、 植物、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)邮件功能:用户可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计:统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计:统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容 三、方式 ============================================================================== :731553040 电话027-51838685
============================================================================== 环平网上购物系统2012 V1.0版 联系QQ:1105472293 电话027-51838685 ============================================================================== 一、正版演示: 官网 http://www.qinfangyuan.com/default.htm 前台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/index.asp 后台演示 http://www.qinfangyuan.com/ec/admin/ad_login.asp 产品下载 http://www.qinfangyuan.com/ec/ec.rar 后台管理员: 管理员帐号:admin 管理员密码:admin888 二、功能简介 1、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、联系方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个QQ、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 2、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝、黑底炫彩、黑底深灰、黑底棕色、混合苍青、经典蓝色、朴素蓝色、 明亮蓝色、 精美浅蓝、 韵味深蓝、 品味棕色、 简洁灰色、 明亮银灰、 健康绿色、 植物绿色、 混合黄绿、 混合蓝绿、 可爱泡泡、 可爱洋红、 精美鲜花、 可爱浅红、 姹紫嫣红、 混合紫蓝、 精美深紫、 精致淡紫、 精美嫣红、 仿京东红、 稳重暗红、 火热红色、 深色紫红、 淘宝金黄、 清新浅黄 3、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 4、 用户功能模块 1)用户基本功能:注册、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户注册协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)注册邮件功能:用户注册可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给注册用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:注册用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 5、 订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未注册用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 6、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 7、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)注册用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 8、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:收费项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 9、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 10、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 11、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计:统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计:统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 12、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 13、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak文件,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份文件到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容 三、联系方式 ============================================================================== QQ:1105472293 电话027-51838685
仿京东商城购物系统生成html正式版源代码下载购物网站模板V2030具体功能介绍: 一、 网站基本功能 1)网站基本信息后台设置: 网站名称、关键字、描述、联系方式、版权信息、ICP证书、Logo 设置是否显示浮动客服窗口,同时可以设置透明度 在线客服账户管理:支持多个QQ、MSN、旺旺、Skype 设置是否显示53kf客服窗口 设置是否显示:流量信息、报价单、发货单、赠品、优惠券、管理进入链接等 2)邮件发送系统:支持Jmail、ObjCdoMail、Aspemail、Cdo.Message组件 管理员可选择组件和设置SMTP发件信息 3)后台管理账户维护功能,管理员分为总管理员、订单管理员、产品管理员 管理员后台可设置添加、修改、删除信息成功后的处理方式 可选后台管理上下、左右显示模式 4)管理员后台可以查看服务器组件信息:脚本支持、组件支持、安全配置、运行速度 5)友情链接管理:管理员可以添加友情链接,支持图片和文字形式 二、 网站模板管理 1)网站支持多种界面,后台可以自由切换 2)每个大类可以设置不同风格的模板 3)目前支持的模板包括: 黑底深蓝:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 黑底炫彩:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 黑底深灰:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 黑底棕色:珠宝翡翠 紫砂壶 茶叶 特产 家具用品 装修建材 混合苍青:综合购物 数码产品 护肤产品 服装饰品 家居用品 文体用品 书籍杂志 登山野营 旅行装备 母婴用品 汽车配饰 装修建材 经典蓝色:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 朴素蓝色:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 明亮蓝色:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 精美浅蓝:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 韵味深蓝:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 品味棕色:紫砂壶 茶叶 特产 简洁灰色:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 汽车配饰 装修建材 明亮银灰:手机及配件 笔记本 电脑硬件 闪存卡 移动存储 数码相机 家电音响 办公设备 文具耗材 汽车配饰 装修建材 健康绿色:居家日用 厨房餐饮 卫浴洗浴 床上用品 窗帘布艺 茶叶 鲜花礼品 蛋糕礼盒 宠物食品 时尚家饰 服装饰品 植物绿色:居家日用 厨房餐饮 卫浴洗浴 床上用品 窗帘布艺 茶叶 鲜花礼品 蛋糕礼盒 宠物食品 时尚家饰 服装饰品 混合黄绿:居家日用 厨房餐饮 卫浴洗浴 床上用品 窗帘布艺 茶叶 鲜花礼品 蛋糕礼盒 宠物食品 时尚家饰 服装饰品 混合蓝绿:居家日用 厨房餐饮 卫浴洗浴 床上用品 窗帘布艺 茶叶 鲜花礼品 蛋糕礼盒 宠物食品 时尚家饰 服装饰品 可爱泡泡:流行首饰 时尚饰品 精品女装 韩版服饰 可爱洋红:流行首饰 时尚饰品 精品女装 韩版服饰 鲜花礼品 儿童服饰 益智玩具 儿童书籍 孕妇用品 精美鲜花:流行首饰 时尚饰品 精品女装 韩版服饰 鲜花礼品 可爱浅红:流行首饰 时尚饰品 精品女装 韩版服饰 鲜花礼品 儿童服饰 益智玩具 儿童书籍 孕妇用品 姹紫嫣红:成人用品 避孕用品 情趣内衣 彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 混合紫蓝:成人用品 避孕用品 情趣内衣 彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 精美深紫:成人用品 避孕用品 情趣内衣 彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 鲜花礼品 精致淡紫:成人用品 避孕用品 情趣内衣 彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 鲜花礼品 精美嫣红:成人用品 避孕用品 情趣内衣 彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 鲜花礼品 服装配饰 仿京东红:综合购物 数码产品 护肤产品 服装饰品 家居用品 文体用品 书籍杂志 登山野营 旅行装备 母婴用品 稳重暗红:红 酒 护肤产品 服装饰品 母婴用品 火热红色:综合购物 护肤产品 服装饰品 母婴用品 家居用品 汽车配饰 装修建材 深色紫红:彩妆香水 美发工具 美容护肤 个人护理 保健美容 鲜花礼品 服装饰品 母婴用品 家居用品 淘宝金黄:综合购物 数码产品 护肤产品 服装饰品 家居用品 文体用品 书籍杂志 登山野营 旅行装备 母婴用品 汽车配饰 装修建材 清新浅黄:美容护肤 个人护理 保健美容 鲜花礼品 服装饰品 三、 产品功能模块 1)商品二级分类系统,支持分类排序 每个大类可选不同模板 商品大类、小类页面可以单独添加广告 2)产品品牌功能,品牌介绍支持html在线编辑器 3)产品一级分类、二级分类、品牌页面的搜索引擎优化 4)商品添加、修改、以及独创的复制功能,支持名称价格、库存、积分等批量修改 商品批量删除、批量转移分类、设置推荐、设置特价、设置分类推荐等 5)价格批量处理:可以将整站商品价格加、减、乘、除一定的值或者比例 6)商品自定义参数:商品可以按照大类设置最多50个参数,方便经营不同类型的产品 管理员可设置商品参数显示位置:商品图片右侧或者商品介绍底部 7)商品可选参数:同一款商品可以设置不同的参数如颜色、尺码让客户选择 8)商品积分、编号可以选手动输入或者按照规则自动生成,库存可设置默认值 9)商品价格体系 市场价格-仅供参考不参与订购计算 本站价格-实际成交价格 成本价格-用于后台计算成本和利润 10)商品多图功能,每个商品可以添加任意多商品图片 图片支持自动加水印,可选文字或者图片形式; 商品介绍支持html编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 11)管理员可以开启商品大小图功能,开启大小图可以优化显示效果同时加快打开速度 管理员可设置首页、分类页、产品内页商品缩略图尺寸 12)商品库存在客户成功订购自动减少,库存为0的商品无法订购 后台管理员登录后可以管理缺货商品 13)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 14)商品页面的搜索引擎优化 15)商品评论功能:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 16)商品对比功能:用户可选多个商品进行资料的详细对比 17)管理员可以设置商品搜索范围是否包含: “商品名称、编号、关键字、简单介绍、详细介绍” 客户搜索关键字记录功能,后台可以查看、删除、批量删除、批量修改搜索次数 修正老版本关键字乱码的问题; 高级搜索功能:出关键字搜索外还支持按照分类、品牌、价格范围搜索商品 18)用户可选商品排序方式,支持按照以下方式排序: 网站推荐、销量、价格升序、价格降序、浏览量、上架时间 19)商品显示方式支持:每行多图片显示或者每行单图片显示 管理员可以设置默认方式,同时可以设置每行、每页显示商品数量 20)管理员可以设置首页各栏目是否显示,每栏目显示商品数量、每行显示商品数量 21)前台商品分类可选三种显示方式: 普通显示:直接显示大类小类 点击大类显示小类:默认只显示大类、鼠标点击后显示小类 鼠标移至大类显示小类:默认只显示大类、鼠标移至大类标题后显示小类 22)商品报价单功能,支持打印和分页,管理员可以关闭商品报价单 23)最近浏览商品功能:用户可以看到自己最近浏览的相关商品 24)商品收藏功能 四、 用户功能模块 1)用户基本功能:注册、登录、修改基本信息 管理员在后台管理可以按等级、用户名查找管理用户 管理员可以修改用户基本信息 管理员设置用户注册协议 2)找回密码功能:如果用户忘记了密码,可以通过预设的问题和答案重设密码 后台管理员也可以为用户修改密码 3)注册邮件功能:用户注册可以收到网站的提醒邮件,具体内容由管理员设置 4)用户积分和兑换积分:用户成功购物可以获得相应积分和兑换积分 具体积分由管理员添加商品时设置,积分和兑换积分可以自动累计 5)用户等级和折扣: 管理员可以预设多个等级,设置每个等级的折扣和升级需要达到的积分 当用户积分达到等级指定积分可以升级到该等级,享受更低的折扣价 管理员也可以手动设置每个用户的积分、等级 6)兑换优惠券: 用户的兑换积分可以用于兑换优惠券,兑换后可以获得一定金额的优惠券 优惠券有时间和使用期限的限制 7)邮件群发功能:管理员可以给注册用户群发邮件,也可以针对具体用户单独发邮件 8)用户订单管理:注册用户购物后可以在线管理订单:查看配送状态、打印订单 9)缺货登记功能:如果网站没有找到用户想要的产品,用户填写缺货登记单, 管理员后台可以回复,用户可以查看自己登记的缺货登记单以及管理员的回复 10)收藏夹功能:客户可以收藏自己感兴趣的产品,方便下次查看或订购 11)客户反馈、留言簿功能,客户可以发表建议或者问题,管理员可以回复 管理员可以设置客户留言后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 12)商品评论或提问:客户可以发表针对具体商品的评论或提问,管理员可以回复 管理员可以设置客户发表评论后直接显示在网站或者管理员回复后显示在网站 五、 仿京东商城购物系统生成html正式版源代码下载购物网站模板订单功能模块 1)管理员可设置是否提供发票、选择发票增加多少税点 可以设置结算货币、货币单位、符号 2)管理员可选5种运费计算方式,可设置订购满一定金额免运费: 根据订单计算:每订单一个运费 根据商品设置:每个商品设置一个运费,运费=基本运费+订购商品运费总和 根据重量计算:运费=基本运费+超重重量*续费价格 根据商品件数:运费=基本运费+商品件数*单件运费 不计算运费:所有订单免运费 3)管理员可以设置送货方式、付款方式、到货时间,由客户下单时选择 4)用户选择商品加入购物车,选择完毕结算下单,运费根据管理员设置自动计算 5)用户订单管理功能,支持订单打印、订单状态处理、无效订单删除 6)订单投诉功能:用户如果遇到未收到货、货物有问题,可以在线投诉 管理员可回复、用户可以看到管理员回复信息 7)订单合并功能:同一用户的多个未处理订单可以合并为一个订单,方便收货管理 8)订单状态管理,支持以下状态: 未处理、已处理等待付款、已付款、已收款、已发货、已收货、无效订单 每个状态可以添加相关说明,如发货后可以说明发货方式、快递单号、发货时间 管理员确认收款后客户积分自动增加,管理员确认发货后商品库存自动减少 9)管理员按照时间段、用户名、订单状态查询管理订单,支持订单打印 可以进行销售汇总统计,计算销售额、利润等 10)管理员可以修改订单商品价格、商品数量、运费 11)订单支持优惠券功能,客户输入优惠券号码可以减去相应金额 优惠券可以管理员添加、也可以由客户用积分换取 优惠券可设置使用期限和使用条件 12)订购邮件提醒:客户订购成功后可以收到网站自动发出的邮件 具体邮件内容由管理员后台设置 13)管理员发货后系统自动发送邮件提醒客户,具体邮件内容由管理员后台设置 14)后台可以分配专门的订单管理员,权限仅限于订单管理 15)管理员可设置是否允许未登录用户下单,未注册用户下单获得积分 16)发货单功能:在订单系统外,管理员可以单独发布发货信息,提醒客户注意收货 17)垃圾数据删除:管理员可以批量删除客户加入购物车单并未结算的数据 六、 搜索引擎优化 1)网站的标题、关键字、描述支持后台自定义 2)产品一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 3)产品二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 4)产品品牌页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 5)产品介绍页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 6)新闻一级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 7)新闻二级分类页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 8)新闻内容页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 9)帮助信息栏目页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 10)帮助信息页面的标题、关键字、描述支持后台自定义 标题、关键字、描述也可以设置按照一定规则自动生成 11)网站地图功能 12)针对Google的Sitemap功能,地图地址sitemap_google.asp 13)支持RSS功能 14)前台页面符合W3C标准 15)产品介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果产品介绍包含该关键字,会自动加上设置的链接 16)新闻介绍关键字内链功能:后台可以设置关键字和对应的链接 如果新闻内容包含该关键字,会自动加上设置的链接 17)后台搜索引擎优化管理收集了常见搜索引擎的登录地址,方便网站管理员提交网站 七、 促销功能模块 1)优惠券功能:客户下单时输入优惠券号码和密码可以从订单减去相应金额 2)后台支持批量添加优惠券,可以设置使用条件和使用期限 3)注册用户可以使用购物获得的积分兑换优惠券,兑换比例有后台管理员设置 4)管理员可以查看优惠券使用情况:订单号、用户 5)赠品功能:客户订单满一定金额可以选择相应的赠品 6)管理员可以添加、修改赠品,设置获取赠品需要购物满多少金额 7)商品配件功能:可实现买产品送配件、买产品加*元送配件的功能 每个商品最多加五个配件(在2008之前版本此功能名称为“套装”) 8)不同等级的用户可以享受不同的购物折扣 如一般会员不打折,VIP客户可以打98折,具体折扣由管理员设置 管理员还可以设置用户积分达到一定数量自动升级更高等级的会员 八、 在线支付系统 1)中文版支持六种支付平台: 支付宝、财付通、网银、云网支付@网、快钱、贝宝 英文版支持国际Paypal,货币可后台设置,支持美元、欧元等常见货币 2)支付宝集成了标准商家服务接口、纯担保交易接口,后台可选账户类型 其中标准接口需要开通商家服务,最低年费600 (含6万内提成,超出部分按1.5%收取提成) 纯担保交易接口0年费,单比交易提成1.5% 3)财付通集成了直接到帐交易接口:0年费,单比交易提成1% 4)网银:0年费,单比交易提成1%,需要在首页添加网银LOGO广告 5)云网支付@网:0年费,单比交易提成1%,支持免费短信提醒 6)快钱支付:收费项目不祥,网站没有具体说明,建议电话咨询 7)贝宝:完全免费,客户需要有贝宝账户才能支付 8)国际Paypal:货币根据后台设置的货币自动获取 支持美元、欧元、澳元、港币、日元等常见货币,提成:2.4% 到 3.4% + $ 0.30 USD 9)各个支付平台可以单独开启、关闭,使用相应的平台需要先申请相应的账户 九、 新闻发布系统 1)新闻分类管理:支持二级分类,支持分类排序 2)新闻大类、新闻小类页面的搜索引擎优化 3)新闻管理:新闻添加、删除、修改,支持按大类查询修改新闻 新闻支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)顶部公告管理,前台公告滚动显示 5)新闻大类、新闻小类、新闻页面的搜索引擎优化 6)新闻查询功能 十、 帮助信息系统 1)帮助信息栏目管理:栏目添加、修改、删除 2)帮助信息栏目的搜索引擎优化 3)帮助信息管理:添加、修改、删除 支持html在线编辑器,支持图片、Flash、视频、音频、表格、文字格式等 4)帮助信息页面的搜索引擎优化 5)帮助信息中包含“付款”、“支付”的栏目将被直接读取到商品页面付款方式 6)帮助信息中包含“送货”、“配送”的栏目将被直接读取到商品页面送货方式 十一、 流量统计系统 1)总体数据:总访问量、在线人数、今日访问量、昨日访问量、今年访问量 本月访问量、统计天数、平均日访量、预计今日访问量 2)详细浏览记录:详细记录每次访问的时间、IP、地区、来源、操作系统、浏览器 3)按小时统计:最近24小时以小时为单位利用图标进行流量分析 4)按日统计:最近31天以天为单位利用图标进行流量分析 5)按周统计:最近一周以天为单位利用图标进行流量分析 6)按月统计:最近12个月以月为单位利用图标进行流量分析 7)访客来路统计:统计来源的网址,如百度、Google、互联网广告、合作网站等 8)被访问页面:统计来访用户针对网站各个具体页面的访问量 9)来自地区:统计访问者地区以及各个地区的访问量 10)IP统计:统计访问者IP以及各个IP的访问量 11)客户软件:统计来访用户使用的操作系统、浏览器版本 12)自定义统计:按照时间段、IP、地区、操作系统、浏览器、来源页面、 访问页面进行查询统计 13)使用帮助:统计系统使用帮助 14)数据归零:删除所有统计数据,统计将被初始化从零开始 15)前台可选统计显示的方式,支持:不显示、文字、图标、图片、Flash显示 十二、 广告模块 1)支持首页变幻广告 2)弹窗广告 3)左右对联广告 4)多处固定位置广告,支持图片和Flash,可以定义尺寸 5)商品大类、小类页面可以单独添加广告 十三、 数据库维护系统(仅限Access数据库) 1)查看数据库大小: 查看当前网站数据库大小 Access数据库大于30M时建议升级成MSSQL 2)压缩数据库:在线压缩数据库,压缩前建议备份数据库 3)备份数据库:将数据库备份成Bak文件,用于突发状况的还原 建议备份后通过ftp下载备份文件到本地机器备份 4)数据库恢复:慎用,一旦恢复数据库,所有数据将被恢复到备份数据库对应的内容

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧