请问怎么把这3句SQL语句合并成一句?

leon51 2017-04-29 08:53:30
使用第一句获取的表面处理和板料供应商分别是一个数字,如下图所示,要想获取实际的值还得用第2句和第3句。就是说第2句和第3句中en.enum的值来自于第一句surface_treat_和specified_core_vendor_这两个字段。请问怎么把它们合并成一句?


SELECT job.job_name 型号, job.surface_treat_ 表面处理, job.specified_core_vendor_ 板料供应商 FROM rpt_job_list job WHERE UPPER(job.customer_name_) LIKE '%VAL%'
SELECT en.value FROM field_enum_translate en WHERE en.intname='JOB' AND en.fldname='SURFACE_TREAT_' AND en.enum=1001
SELECT en.value FROM field_enum_translate en WHERE en.intname='JOB' AND en.fldname='SPECIFIED_CORE_VENDOR_' AND en.enum=1030

...全文
969 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdsnhan 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说第2句和第3句中en.enum的值来自于第一句surface_treat_和specified_core_vendor_这两个字段 en.enum 和surface_treat_、specified_core_vendor_的对应关系是什么? 最好列举数据和预计结果
  • 打赏
  • 举报
回复
用with 把第一个查询 作为 内存表

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧