用AS在tools文件夹下找不到draw9patch.bat文件怎么办

你笑一点一滴漾开 2017-05-02 11:16:36
找了半天没有这个文件啊
...全文
5234 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清渡欢LL 2018-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
AS右键点击图片有这个
weixin_41425681 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这么尴尬的吗
Alba_126 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 leexiaobu 的回复:
[quote=引用 5 楼 a511341250 的回复:] [quote=引用 3 楼 shb2058 的回复:] 不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等
正解。。。。[/quote] 没找到啊 求告知在哪[/quote] 图片是 png 格式才行
dev3932 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
androidstudio 自动带.9图片处理工具 预览 与实际运行效果差别太大 不建议使用
Rsqklc 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shb2058 的回复:
不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等
怎么拖线啊??
ESC尛蜜蜂 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 leexiaobu 的回复:
[quote=引用 5 楼 a511341250 的回复:]
[quote=引用 3 楼 shb2058 的回复:]
不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等

正解。。。。[/quote]
没找到啊 求告知在哪[/quote]
leexiaobu 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a511341250 的回复:
[quote=引用 3 楼 shb2058 的回复:]
不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等

正解。。。。[/quote]
没找到啊 求告知在哪
ESC尛蜜蜂 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shb2058 的回复:
不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等
正解。。。。
ink_s 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
p's 或者电脑自带的画板 画
石博 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该是在AS下 找到图片,右键-create.9path,然后就自动生成了 ,然后你再去脱线等等
夏末久久 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也一样。请问在哪里可以找到啊。重新下载的确打不开。打开就闪退。
guwei4037 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/kkzh/archive/2017/03/17/6567716.html
课程目标:多面学习Vue.js技术栈,包括:1. 数据绑定、模板、指令、过滤器、vue生命周期及实例的属性和方法2. 组件及组件间的通信、发送HTTP请求3. vue-router及vue-cli和单文件组件4. Element UI及Vuex的使用5. 项目结构的搭建与开发课程简介: 基于Vue.js 2.3版本, 目前最全的Vue.js教学视频,让你少走弯路,直达技术前沿!多面讲解Vue.js全家桶(vue.js、vue-router、axios、vuex、vue-cli、webpack、ElementUI等) 课程内容包含:1. 数据绑定、模板、指令、过滤器、vue生命周期及实例的属性和方法2. 组件及组件间的通信、发送HTTP请求3. vue-router及vue-cli和单文件组件4. Element UI及Vuex的使用5. 项目结构的搭建与开发 教学全程采用笔记+代码案例的形式讲解,通俗易懂!!!细节参考1.vue环境搭建及入门程序2计算、监听及vue-tools的安装3样式绑定4style与删除操作5筛选和过滤6传播行为与事件7使用vue绑定表单输入与vue生命周期8过渡效果与过滤器9自定义指令与自定义插件10vue脚手架vuecli的安装与启动11vuecli源码解读与eslint12状态管理组件vuex13状态管理功能扩展14状态管理功能优化15vueresource异步请求和跨域16bug调试17node复习与Promise18全局组件与私有组件19动态组件20组件过渡效果和参数传递问题21调用组件内部定义的方法22ref引用和render渲染函数

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧