开源界面库SOUI的多语言动态切换及dpiaware支持demo

flyhigh 2017-05-02 11:51:38
加精


EXE下载:http://download.csdn.net/detail/flyhigh/9831652

开源界面库SOUI的多语言动态切换及dpiaware支持demo, 这里提供的是EXE文件,源代码可以从taobao svn checkout获取。 SVN地址:http://code.taobao.org/svn/soui2/trunk/ (目前该演示还没有合并到trunk) dpiaware分支:http://code.taobao.org/svn/soui2/branches/dpiaware/
...全文
3518 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PLAAF.LI 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大佬使用什么版本制作的呢?我用VS2019编译运行报错:C2371 “size_t”: 重定义;不同的基类型 baiduwb64 C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.28.29333\include\vcruntime.h 193
阿源是少年 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源,另外你的库写的很好
sevancheng 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
flyhigh 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 starytx 的回复:
[quote=引用 45 楼 flyhigh 的回复:] [quote=引用 44 楼 starytx 的回复:] http://download.csdn.net/detail/zhushentian/9575223 http://download.csdn.net/detail/flyhigh/9831652 这两个是一样的东西吗?
不是, 第一个是网友上传的SOUI的代码, 第二个是我上传的demo的EXE[/quote]我意思是这两个源码是一样的吧[/quote] 是一个东西. 版本可能不一样了.
starytx 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 flyhigh 的回复:
[quote=引用 44 楼 starytx 的回复:] http://download.csdn.net/detail/zhushentian/9575223 http://download.csdn.net/detail/flyhigh/9831652 这两个是一样的东西吗?
不是, 第一个是网友上传的SOUI的代码, 第二个是我上传的demo的EXE[/quote]我意思是这两个源码是一样的吧
flyhigh 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码最好从github获取,不要下载.
flyhigh 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 starytx 的回复:
http://download.csdn.net/detail/zhushentian/9575223 http://download.csdn.net/detail/flyhigh/9831652 这两个是一样的东西吗?
不是, 第一个是网友上传的SOUI的代码, 第二个是我上传的demo的EXE
flyhigh 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 CKRGD 的回复:
只有exe开什么源啊
小伙子, 不认识 SVN吧?
Anow_D 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老大,顶一下。
女神打Boss 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只有exe开什么源啊
flyhigh 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 liuyang20052005 的回复:
在MFC中创建了一个简单的ActiveX,然后在函数中这样写: void CCameraControlCtrl::OnDraw(CDC* pdc, const CRect& rcBounds, const CRect& /* rcInvalid */) { if (!pdc) return; else { pdc->TextOut(0, 0, _T("Hello")); } DoSuperclassPaint(pdc, rcBounds); } 就是输出个字符串,但是在SOUI中使用这个ActiveX的时候输出的在界面的左上角了,有人知道是怎么回事么?
SOUI的ActiveX模块可能还有BUG,需要的自己完善。 现在用ActivexX的人已经很少了。
有我天涯 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在MFC中创建了一个简单的ActiveX,然后在函数中这样写:
void CCameraControlCtrl::OnDraw(CDC* pdc, const CRect& rcBounds, const CRect& /* rcInvalid */)
{
if (!pdc)
return;
else
{
pdc->TextOut(0, 0, _T("Hello"));
}
DoSuperclassPaint(pdc, rcBounds);
}
就是输出个字符串,但是在SOUI中使用这个ActiveX的时候输出的在界面的左上角了,有人知道是怎么回事么?
flyhigh 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
[quote=引用 35 楼 flyhigh 的回复:] [quote=引用 34 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 既然你支持了High DPI,推荐你使用nanosvg(仅有2个.h文件),这是一个解析svg矢量图的库,非常方便,现在我们的应用已经绝大部分(除去gif)采用svg素材了。 另:实时语言切换,做demo还行,实际应用中存在问题。在实际应用时,显示的文字并非是独立的,很多地方都是通过format拼凑起来的,这样就很难实现多语言即时切换了。(听说qq国际版支持多语言,我试验之后发现,它还是没有做到多语言即时切换)
在SOUI里的多语言切换已经考虑了你的问题。 在自动切换多语言的同时,还可以代码控制哪一个控件的语言翻译。 比如你个text是使用format拼接的,在切换时时候找到这个控件把拼接的源数据翻译一下再重新拼接好设置回去即可。[/quote] 以MessageBox为例,这种提示窗口是项目通用的,假如有个接口SetContent(string),外部都是这么调用的,string在传入之前已经format了,那么,改变语言后,MessageBox内部如何做到切换语言呢[/quote] 你在setcontent前给string做翻译就好了。
sumos 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 flyhigh 的回复:
[quote=引用 34 楼 zhoujielunzhimi 的回复:] 既然你支持了High DPI,推荐你使用nanosvg(仅有2个.h文件),这是一个解析svg矢量图的库,非常方便,现在我们的应用已经绝大部分(除去gif)采用svg素材了。 另:实时语言切换,做demo还行,实际应用中存在问题。在实际应用时,显示的文字并非是独立的,很多地方都是通过format拼凑起来的,这样就很难实现多语言即时切换了。(听说qq国际版支持多语言,我试验之后发现,它还是没有做到多语言即时切换)
在SOUI里的多语言切换已经考虑了你的问题。 在自动切换多语言的同时,还可以代码控制哪一个控件的语言翻译。 比如你个text是使用format拼接的,在切换时时候找到这个控件把拼接的源数据翻译一下再重新拼接好设置回去即可。[/quote] 以MessageBox为例,这种提示窗口是项目通用的,假如有个接口SetContent(string),外部都是这么调用的,string在传入之前已经format了,那么,改变语言后,MessageBox内部如何做到切换语言呢
flyhigh 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
既然你支持了High DPI,推荐你使用nanosvg(仅有2个.h文件),这是一个解析svg矢量图的库,非常方便,现在我们的应用已经绝大部分(除去gif)采用svg素材了。 另:实时语言切换,做demo还行,实际应用中存在问题。在实际应用时,显示的文字并非是独立的,很多地方都是通过format拼凑起来的,这样就很难实现多语言即时切换了。(听说qq国际版支持多语言,我试验之后发现,它还是没有做到多语言即时切换)
在SOUI里的多语言切换已经考虑了你的问题。 在自动切换多语言的同时,还可以代码控制哪一个控件的语言翻译。 比如你个text是使用format拼接的,在切换时时候找到这个控件把拼接的源数据翻译一下再重新拼接好设置回去即可。
sumos 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你支持了High DPI,推荐你使用nanosvg(仅有2个.h文件),这是一个解析svg矢量图的库,非常方便,现在我们的应用已经绝大部分(除去gif)采用svg素材了。 另:实时语言切换,做demo还行,实际应用中存在问题。在实际应用时,显示的文字并非是独立的,很多地方都是通过format拼凑起来的,这样就很难实现多语言即时切换了。(听说qq国际版支持多语言,我试验之后发现,它还是没有做到多语言即时切换)
单线程加锁 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的值得赞一个,不错不错! 每天回帖即可获得10分可用分
sinat_28175377 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ewrterwe
lashengcrh 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
必须帮顶一下。
加载更多回复(25)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧